Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 21:55

Это средство я приобрела за 5$ или за 40 украинских гривен.
До него я пару лет пользовалась Умной эмалью и была довольна, но со временем эффект заметно снизился, некоторые ногти стали расслаиваться на кончиках, пожелтели.
Продавец убедила меня, что Железная хватка от EL CORAZON просто таки последняя инстанция, и я решилась попробовать.
Производитель говорит, что первые 2 недели средство нужно наносить каждый день, далее проводить курс 2-3 раза в год. Я так и делала первые недели, дальше стала использовать просто как основу под лак.
Советую и вам не прекращать использование, а делать это постоянно! Достаточно давать раз в неделю передышку от покрытия, можно на ночь.
Могу сказать, что это средство реально отлично работает! Ногти очень и очень твердые, но при этом эластичные, и не откалываются даже при квадратном подпиливании. Без специального ухода у меня очень тонкие и плохие ногти, но на данный момент никто из моих подруг просто не верит, так хорошо они выглядят.
Железная хватка от EL CORAZON стильно выглядит на ногтях, дает легкое молочное покрытие, прекрасно заменит нейтральный лак, эффект и блеск замечательные.
Данное средство-мой маст хэв, ничего лучше у меня не было, а пробовала я и Orly, Sally Hanse, и Кораблик, и Умную эмаль. Рекомендую всячески обладательницам ломких ногтей, запаситесь терпением, и за месяц у вас уже будут вполне симпатичные ноготки 😊
Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Глянец не тускнет
  • Красивое покрытие
  • Не желтит ногти
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Snegoleрекомендует
17.12.2012
очень популярный лак и отзывы сплошь хорошие, надо бы и мне заказать ))
Очень красивые ноготочки 😘 +
17.12.2012
мне очень нравиться молочное покрытие
17.12.2012
Девочки, спасибо за комментарии! Ногти можно отрастить и гораздо длиннее, просто мне по работе удобно именно с такой.
Пробуйте обязательно по возможности!