Опубликовано 12 Май, 2014 - 09:05

Решила написать отзыв, так как сама в нем очень нуждалась при выборе прибора. Кошке уже более трех лет, и каждый раз при желании куда нибудь поехать всей семьей, возникает первый вопрос: что делать с Мусей. Сначала, для упрощения кормления перешли на сухой корм, но и в этом случае необходим кто-то для подсыпания еды.. Перечитав кучу отрицательных отзывов про эти кормушки, мы все таки решились на эксперимент. Плюс к этому купили поилку с переворачивающимся тазиком-)) И волнующий момент настал, убрали красивые мисочки, поставили чудо-аппарат с сюсюканьем, типа: Мусечка, иди кушать и стали ждать. Маруся унюхала что еда где то рядом еще до того как он отсыпал порцию, и первый раз очень осторожно, а потом все веселее стала есть!! Так вот, наша семья просто в восторге!! Мало того что мы оставили ее через три дня испытаний одну на пять дней, так она теперь никого не мучает перед приемом пищи, утром не будит, а только довольная и сытая выползает из кухни и ты понимаешь, что у Маруси и без тебя все случилось!!-))) да и вечером не переживаешь, как она там без вечерней пайки, если где задерживаешься. У кошки теперь не будет стресса, связанным с передачей в другой дом или приходом чужого в наш, что она очень болезненно всегда воспринимала. Очень всем рекомендуем, эту модель точно, а там мне кажется что лучше подойдет кому!! А на счет не угадать порцию, раньше у нас было два приема пищи, потом мы рассчитали сколько выпадает корма минимально, и разделили кормление на три раза по минимальной порции, так даже лучше, она за один раз не объедается. Теперь следующая ступень эволюции: начали приучение к унитазу-)

Ждем-)

Ps: про запись голоса, конечно это тебе не студийная, но Маруся прибегает на шорох сыпящего корма, а начинает есть только когда услышит голос, призывающий к своевременному питанию-))

Едим-))
Достоинства
  • Легко обслуживать
  • Можно записать голос
  • Питомец всегда сытый
  • Приучает к порядку
  • Удобно
Мура Васильевнарекомендует
Слава богу, дельный отзыв, а то я не хотела покупать эту модель, думала, раз отзывы негативные - не куплю. Я подумывала покупать другую модель, но ее в продаже пока нет, насколько долго, не знают, а меня ситуация такая, что на выходные надо ездить к матери на два дня, а котик остается один, постоянно возить туда-сюда - стресс для него. А такая модель есть в продаже, наверное - куплю.
А крышка герметически закрывается?
Герметично, и мы уже пользуемся почти два месяца и все еще довольны! Рада, что кому то отзыв поможет-)
11.01.2015
Скажите пожалуйста, насколько хватает засыпанного корма? Реально кошку дня на 4-5 оставлять с этой кормушкой?
На долго хватает! Мы теперь пользуемся кормушкой постоянно, на меясяц-полтора хватает при полной загрузке-) Второй раз оставляли на неделю, сменили на всякий случай батарейки и нормально, кормушка кормила, Муся сытая. Главное, воды побольше оставить.