Опубликовано 14 Май, 2013 - 11:19

Недавно я натерла мозоли - жуткие больнючие волдыри с жидкостью на мизинцах ног и подошве. Не знала,куда деться от боли,потому стала искать спасения в интернете и,к счастью,нашла его,чем спешу поделиться!
Это пластырь Компид и карандаш Компид (ОТЗЫВ от влажных мозолей. Оба средства просто спасают меня.
Итак,о пластыре - я купила малого и среднего размера . В каждой упаковке по 6 штук. Стоят 208 и 217 рублей соответственно. Находятся они в удобной коробочке,которую потом,кстати,можно использовать для ношения с собой обычного пластыря или ещё каких-то мелочей.
Цена,конечно,высока,но они того стоят! Не задумываясь теперь буду их покупать! Они прекрасно снимают боль,защищают от инфекций,замечательно держатся,в них можно даже мыться спокойно. Просто наклеиваете на влажную мозоль пластырь нужного размера и не снимаете,пока он сам не отклеется(у меня 3 дня держался). За это время под волдырями образуется новый слой кожи,волдырь прорывается и старая мозолистая кожа снимается легче легкого,как у змеюки в период линьки). При минимуме мороки отличный результат! Искренне рекомендую!!!
Достоинства
  • Все размеры для всех мест на ногах
  • Заживляет
  • Не отклеивается
  • Незаметный
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Сразу снимает боль
dornroschenрекомендует
14.05.2013
Очень актуальная вещь на лето 😘
19.05.2013
Такой давно ищу )
да уж скоро лето, и без него уже никуда))