Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 12:27

Привет.

Делая очередной заказ на смм, захотелось еще попробовать эти орешки.

Я люблю арахис, часто просто покупаю пачку арахиса в большом объёме, ну и другие орехи.

А в этот раз обратила внимание на этот вариант

Стоимость около 200 рублей.

Вес 80 гр.

Арахис в арахисовой пасте и молочном шоколаде.

Что тут сказать, звучит аппетитно и калорийно. Да, тут на 100 гр 630 ккал. Такого добра много не съесть, но попробовать можно.

Я не любитель арахисовой пасты, ела покупную и домашнюю. Ровно к ней отношусь, хотя сам арахис люблю. Ну вот так бывает. Так что ценителям арахисовой пасты должно понравиться.

***********************************************

Описание:

Упаковка хорошо выполнена. Доставлено было в лучшем виде.

Сам арахис хорошего качества, не всегда попадается такой качественный продукт. Поэтому я, как правило, покупаю арахис определённых марок, который точно будет вкусным.

На прослойку пасты мне все-равно, как уже и говорила, мне она безразлична. В данном случае драже получилось в таком исполнении вкусным. Но больше напоминает арахисовую халву. По консистенции более плотная и рыхловатая. Это понятно, нужно, чтобы была форма шарика.

Ну и покрыто это всё молочным шоколадом. Отличное качество, действительно, такое сочетание удачное. Нет отталкивающих ноток. Всё сбалансированно. Вкус какао чувствуется.

И от небольшой горстки уже насыщаешься, но вкус остается приятным.

Рекомендую. 🙂

Буду периодически заказывать такой арахис. Любителям арахиса и арахисовой пасты должно понравиться. Но опять же, осторожно с количеством.

Neo Shiiрекомендует