Опубликовано 21 Июль, 2020 - 07:14

Хочу поделиться своим мнением о данном пластыре. Начала знакомство с ним давно, во времена недельных рабочих выставок, на которых приходилось много двигаться на каблуках. Даже в самой удобной обуви можно натереть ноги. А уж в красивых туфлях моментально, особенно когда ты носишься по различным делам по большому выставочному периметру. Выглядеть хорош хочется и не спотыкаться и мучиться при этом!

Вот тогда то я и открыла для себя компид. Именно такая текстура идеальней всего подходила моих мозолям, которые были довольно смачные и давали о себе знать. Обычный пластырь сидел очень ненадежно, постоянно отваливался, мешался, терялся. Да и носить его было неудобно, или видно!

Данный пластырь силиконовый и очень удобный, если можно так сказать. Он не ощущается, не мешает, не отваливается, не отклеивается, не приклеивается так, что потом не отдерешь! Он очень деликатно и легко сидит на мозоли, быстро и беспрепятственно садится, он аккуратный и его не видно. Также он сделан специальными кусочками, подходящими под нужную мозоль. Он закрывает ровно то место, которое необходимо.

Знаете, я его хорошо протестировала. Целый день носила с самого утра до вечера и никаких нареканий. Ни раздражения, ни дискомфорта. Наоборот с ним можно забыть про неприятные ощущения натертости. Это находка на самом деле, так как простой пластырь так не справится.

Я его всегда ношу с собой, так как он незаменим и если обувь новая или даже поношенная натрет, данный пластырь всегда выручит.

Но не без минусов конечно. Раньше, когда я только начинала им пользоваться, то покупала его за 200 рублей примерно. Что, в принципе, уже дорого, не так ли?! Но мне это было не важно, так как он был необходим. Потом какое-то время оставшиеся, не использованные штучки долгое время лежали в сумке. Так что я забыла про необходимость покупки и соответственно про стоимость.

Но вот на днях мне он понадобился снова. И цена конечно ошарашила. Покупала в аптеке, за 500 р.

Сказать, что я удивилась, это не сказать ничего. Но купила, так как пластырь хороший, но все равно считаю, что такая стоимость - наглешь! Думала аптека такая дорогая, но нет! Посмотрела на популярных сайтах всякой всячины и там цены такой же коробочки аж 700-800 рублей. Это минус конечно! Но лучше пользоваться хорошим товаром, так что не рекомендовать не могу!

Катати забыла про отдельный респект коробочке, в которой находится пластырь. Это не столь важно сколь удобно! Положить в рюкзак (да куда угодно) и не растерять там, не искать по полчаса.

Достоинства
  • Не отклеивается
  • Незаметный
  • Ну просто потрясающе помогают при мозолях
  • Сразу снимает боль
Недостатки
  • Дорогущий
  • Немного огорчает цена
KssKissрекомендует