Опубликовано 14 Январь, 2015 - 16:31

Итак, это средство для тех, кому больше 30-ти. Отлично. Мне как раз больше. Лифтинг должен подтягивать кожу, тоже неплохо. Плюс обещают ровный цвет лица, с этим у меня вроде бы проблем особых нет. А в общем, стоит недорого, так почему бы и не приобрести? Решено. Упаковка с приятным дизайном, флакончик снабжен хорошим дозатором, так что не потребуется выдавливать гель, как пасту из тюбика. Средство прозрачное, с лёгким розоватым оттенком, пахнет приятно.

Наносится хорошо, не липкое. И знаете, моей коже нравится. Теперь каждое моё утро этот маленький помощник красоты со мной. После умывания, наношу гель, и никакого чувства стянутости, кожа отлично увлажнена. Это даже несмотря на то, что зимой моя кожа становится сухой, и ей требуется больше влаги. В общем, чудесное средство отлично увлажняет. Насчёт эффекта лифтинга - не знаю, пользуюсь пару недель. Посмотрим. А вообще, раз гель помогает решить проблему сухости, то он мне в любом случае подходит. Куплю ещё. Пусть даже и не будет эффекта лифтинга в дальнейшем, зато моей коже будет хорошо, ведь обычно ей так не хватает влаги, даже увлажнитель в комнате не так помогает, а это средство - да.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект
  • Легкая текстура
  • Милый дизайн
  • Не липкий
  • Очень вкусно пахнет
  • Содержит натуральные экстракты
  • Удобный дозатор
denveriamрекомендует
15.01.2015
А мне меньше 30, но, думаю, тоже попробую этот крем-гель! Люблю баночки с такими дозаторами.
16.01.2015
Да, мне тоже такие дозаторы нравятся. Правда, однажды он сломался у Чёрного жемчуга, вроде бы, и пришлось снимать крышечку и так выковыривать оттуда крем.