Опубликовано 11 Июль, 2020 - 12:20

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про гидрогелевые патчи от корейского бренда косметики Ayoume.

Описание:

Патчи для глаз с экстрактом зеленого чая и алоэ предназначены для ухода за зоной вокруг глаз. Регулярное нанесение патчей поможет не только убрать отеки, темные круги, мелкие морщинки и следы усталости, но и нормализовать обменные процессы.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch:

Где купить: маркетплейсы / магазины корейской косметики.

Стоимость: 600-1200 рублей.

Количество, шт.: 60.

Срок годности после вскрытия: 2 месяца.

Производитель: Республика Корея.

Упаковка: пластиковая баночка с винтовой крышкой, под которой скрывается защитная пластмассовая мембрана с удобным «хвостиком». Также изначально была защитная бумажная мембрана, которую я удалила.

Пластиковую же выбрасывать не советую, она не дает банке протекать, да и патчи не будут высыхать, так как мембрана ограничивает доступ воздуха внутрь.

Первоначально патчи были представлены в картонной коробке.

Экстракт зеленого чая помогает замедлить процессы старения, улучшает цвет лица, наполняет клетки антиоксидантами, борется с воспалениями, уменьшает отечность, наполняет витаминами К, С и группы В, улучшает состояние кожи с акне, снимает покраснение.

Экстракт алоэ вера увлажняет, успокаивает, питает и освежает кожу вокруг глаз.

Фото упаковки подробно (включая состав):

В комплексе с патчами идет удобная пластиковая лопатка-ложечка:

Внешний вид: патч гидрогелевый, средней плотности, зеленого цвета без вкраплений. Форма лепестка, которая мне в целом подходит, но я бы предпочла, чтобы патчи были не такие закругленные, а более плоские, так как маленький хвостик иногда заходит на глаз, если я пытаюсь разместить патч ближе к глазу.

Можно наклеить патчи и другой стороной, но мне этот способ нравится меньше, так патчи больше сползают и все равно близко к глазу не наносятся из-за формы.

Пропитка: патчи хорошо пропитаны, они не сухие, но и не мокрые, поэтому хорошо держатся на коже и не сползают. Пропитка гелевая, водянистая.К концу баночки патчи пропитаны более обильно из-за чего могут сползать. Способ применения:

На очищенную кожу под глазами приложить патчи, плотно прижать и оставить на 20-30 минут, затем снять и мягко вмассировать остатки средства. *Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Патчи нанесены под глаза:

Моя кожа вокруг глаз: молодая, без ярко выраженных морщинок, к сухости не склонна. По утрам бывает отечность и темные круги. Патчами пользуюсь утром, моя главная цель – снять припухлость, освежить взгляд и увлажнить кожу.

ДО / ПОСЛЕ использования патчей:

В процессе использования патчи не доставляют мне дискомфорта, они не сползают, не жгут и не щиплют. Я храню патчи в холодильнике, использую всегда охлажденными, так эффект лучше, да и процесс приятнее.

Эффект: патчи хорошо увлажняют кожу, помогают проснуться, убирают отечность, кожа выглядит отдохнувшей. Патчи способны освежить взгляд, убрать тусклость и синева становится светлее.

Мне нравится, как патчи работают, при этом нет никакого дискомфорта.

После патчей нет липкости, ощущения пленки, можно наносить макияж.

Накопительного эффекта я не заметила, патчи – это скорее экспресс-средство, которое реанимирует кожу вокруг глаз по утрам, а также это хороший вариант дополнительного ухода.

Помимо области вокруг глаз их можно наносить в носогубную, или на лоб, что очень удобно.

• Патчи с зеленым чаем от Ayoume мне очень понравились! С удовольствием бы повторила их. Хватило баночки (60 шт.) как раз на 2 месяца. Рекомендую присмотреться! Спасибо за внимание.

Другие мои отзывы на косметику от марки Ayoume:

1) Пенящееся гидрофильное масло

Достоинства
  • Делают кожу эластичной
  • Не протекают
  • Не рвутся
  • Не сползают
  • Не сушат кожу
  • Освежают
  • Освежают кожу, особенно после холодильника
  • Подходит для носогубных складок
  • Разглаживают морщинки
  • Снимают отек
  • Увлажняют
  • Удобны в использовании
  • Успокаивают кожу после снятия макияжа
  • Хорошо увлажняют
viper69рекомендует
11.07.2020
Очень люблю гидрогелевые патчи и часто их использую) Но вот до таких мои ручки еще не дошли 😂
20.07.2020
Мне тоже нравятся гидрогелевые патчи ❤️
11.07.2020
У некоторых женщин в крови спускать деньги на всякую фигню, уж извините. У Вас сама по себе кожа такая, что можно снимать для журналов, молодая и красивая, ни один патч ее лучше не сделает, так как некуда. На фото совсем нет эффекта, кроме блеска. Видно, что что-то полежало под глазами.
11.07.2020
Кожа не на пустом месте так выглядит, патчи это составляющая ухода, как и крем для глаз, это профилактика морщин, это экспресс-средство, которое помогает привести кожу в хорошее состояние, это дополнительное увлажнение в конце концов, которое так необходимо тонкой коже под глазами.

По утрам у меня присутствуют отеки, есть синева, но утром у меня нет возможности делать фото до/после, поэтому результат на фото не такой наглядный, но я вижу, что кожа стала увлажненнее и плотнее.
Также бывает ощущение дискомфорта и сухости, тогда я также использую патчи и они помогают. В отзыве я это описала и никого не призываю идти и покупать их.

Если Вам они не нужны - Вам повезло, можете просто пройти мимо.
11.07.2020
заметный результат от этих патчей, а я почему-то сомневалась постоянно в результате)
Благодарю)
11.07.2020
Именно такой марки мне они ещё не встречались.
эффект хороший! 😉
😊
Хорошо когда патчи работают 😊
Согласна))
12.07.2020
Мне нравится эта марка, но я пробовала у них мини-маски, патчи еще нет
20.07.2020
Я пробовала у них только патчи и гидрофильное масло) мини-маски не встречала даже)
Я пробовала черные и белые от этой фирмы) эффект сложно мне оценить, но приятно использовать
20.07.2020
Согласна, что использовать их очень приятно)
13.07.2020
Утром перед нанесением макияжа такие патчи незаменимая вещь, мне нравится,что они осветляют кожу и освежают взгляд 😊
20.07.2020
Согласна с Вами) жалко, что не всегда есть время их делать перед макияжем((
13.07.2020
вроде и увлажняют, но мне твои фото до больше нравятся)
Ну не знаю) 😁
А мне понравился результат! Фотографировать действие патчей, не так уж и легко на самом деле. В жизни результат заметен всегда намного больше. Патчи убирают отёки, слегка увлажняют и питают кожу, а на фото часто получается что синева становится более заметной🤦🏻‍♀️ Обожаю как патчи бодрят с утра, особенно с холодильника 😊
Полностью с тобой согласна! ❤️
13.07.2020
люблю патчи, практически каждое утро использую))
И я люблю ❤️
13.07.2020
Расход хороший. купила банку-и на пару месяцев забыла про новые покупки-отлично
Это точно)
16.07.2020