Опубликовано 7 Март, 2019 - 18:05

Доброго времени суток!

Всякий раз, когда я пишу отзыв на патчи для области глаз, я говорю о том, что не особо их люблю, а если быть точнее, то спокойно обхожусь без них. Но, как говорится, всему свое время и то время, когда мне потребовалось то, что взбодрит взгляд, когда голова спит, настало Настюшка вышла на работу.

Рано встаешь, отрабатываешь долгую смену, ложишься спать если повезет, то даже часиков 6 поспишь и всё повторятся вот это день сурка. В общем, если без нытья памагите, то после такой карусели глаза утром перестают выглядеть бодренько и свежо, поэтому потребность в чем-то мокреньком, холодном и приятно появляется по умолчанию.

Технические характеристики:

Полное название: Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch.

Объем: 60 штук.

Цена: 1050 рублей (я покупала с большой скидкой и патчи обошлись мне в 630 рублей).

Срок годности: 2 месяца в открытом состоянии.

Где купить: Екатеринбург, магазин Keauty или множество ИМ, в которых представлена корейская косметика.

Упаковка: классическая округлая баночка, выполненная из плотного пластика.

Откручивающаяся крышка, под которой была двойная защита. Первый слой - фольгированная мембрана, под которой находится лопатка для извлечения патчей. Второй слой - пластиковая заслонка, которая защищает сами патчи и пропитку от того, чтобы все в банке перемешалось с ног на голову.

От производителя и состав:

Патчи помогают уменьшить отечность и темные круги, тонизируют, увлажняют, устраняют сухость и шелушения в области вокруг глаз.

Патчи смягчают и успокаивают кожный покров, обладают легким омолаживающим и подтягивающим действием. Укрепляют иммунитет кожи и замедляют процессы старения. Продукт позволяет в кратчайшие сроки устранить отеки, избавиться от темных кругов и "оживить" взгляд.

Цвет: зеленый с мельчайшими, но многочисленными серебристыми вкраплениями. Пропитка прозрачная.

Аромат: приятный, легкие и ненавязчивые чайные нотки.

Консистенция: сами патчи достаточно плотные и упругие. Пропитки много и она насыщенная, но не вязкая, поэтому не советую сильно крутить открытой баночкой.

Форма: классическая вогнутая капелька. Единственное, мне показалось, что выемка чуть уже, чем у каких-нибудь Petitfee, поэтому большим и/или вытянутым глазкам форма может показаться не самой удобной.

О коже вокруг глазок:

1. чувствительная;
  2. обезвоженная;
  3. без должного увлажнения появляется микро сеточка во внутреннем уголке глаза из-за нехватки того самого увлажнения и активной мимики.

Ожидания:

1. освежающее действие;
  2. увлажнение;
  3. разглаживание кожи под глазками;
  4. снятие возможной отечности.

Способ применения:

1. накладываю патчи на очищенную сухую кожу;
  2. мне удобнее использовать заостренной частью во внутренний уголок глаза, но это индивидуально и вы можете накладывать патчи той стороной, которой вам удобнее, эффект от этого хуже не станет;
  3. выдерживаю 20-30 минут;
  4. использую патчи 3-4 раза в неделю, утром.

Патчи очень комфортные в использовании, легко накладываются по форме глаза и изгибам. Первые минуты полторы некритично, но могут сползать вниз.

Как я говорила в ранних отзывах, вы можете накладывать патчи любой стороной, на любую область, хоть утром, хоть вечером, но не надо:

1. ложиться спать в патчах;
  2. ходить дольше положенного времени;
  3. пытаться растворить их в воде, чтобы получить тоник;
  4. использовать пару патчей повторно.

Результат:

Более детальное фото:

Плюсы:

1. обладают охлаждающим действием;
  2. хорошо убирают припухлости, если таковые имеются;
  3. заметно "освежают" взгляд и "пробуждают" глазки;
  4. имеется легкий не накопительный осветляющий эффект, за счет чего создается более бодрый образ;
  5. обладают увлажняющим действием;
  6. за счет того, что коже хватает увлажнения, рельеф, вызванный недостатком влаги, разглаживается;
  7. тактильно кожа под глазками очень мягкая и ровненькая;
  8. эссенция не конфликтует с декоративной косметикой (на случай, если нет времени нанести крем для глаз).

Минусы:

1. не минус, но все же факт, что патчи чуть отличаются по ширине выемки от привычной.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch уже месяц для меня являются верными помощниками для бодреньких и свежих глаз по утрам. И, честно говоря, я бы повторяла и повторяла покупку именно этой версии патчей (бюджетные на фоне других и делают именно то, что я от них жду), если бы в линейке не было несколько разновидностей.

Всем сияющих глазок!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
07.03.2019
Ух, как жаль, что я их нигде не встречала. Загляделась я на эти патчи и черную гидрофилку)
11.03.2019
Эти патчи легко купить в нашем магазине. Работаем по всей России. И гидрофильное масло с углём тоже есть в наличии.
Если интересно скину ссылку
11.03.2019
Не все живут в России 😊 Я из Эстонии и мне здесь не найти продукцию, даже на сайтах напрямую из Кореи не встречала. Если подскажете, где есть, буду благодарна!
07.03.2019
Ничего себе как припухлости хорошо убирают ??мне бы такие точно не помешали ?
пытаться растворить их в воде, чтобы получить тоник;
???
Видела я подобный лайфхак ?
они очень крутые
я прямо в восторге
это первые патчи, по которым я буду скучать, когда они закончатся 😂 но у ayoume много видов, чтоб останавливаться на одних 😁
07.03.2019
А припухлость то шикарно убрали. Действительно, когда работаешь и не особо спишь, такие штуки очень нужны 😂
очень нужны
немножко множко даже 😁 чтоб людей не пугать
07.03.2019
Шикарный результат и адекватная цена!
У нас тоже есть такой магазин!
Но видимо ассортимент отличается(я его наизусть помню?) Такой марки у нас нет....?
11.03.2019
Патчи в наличии и другие средства данного бренда. Работаем по всей России
18.03.2019
очень странно, что марка не представлена 😞 она входит в перечень компании
может хозяева вашего магазине решили, что им не надо 😐
09.03.2019
Классные по всем параметрам. И выглядят очень заманчиво ❤️ Сейчас часто натыкаюсьна на положительные отзывы о средствах этого бренда.
18.03.2019
ну вот с их сыворотками я, пожалуй, закончу по понятным причинам 😁 а вот патчи попробую еще, с ласточкой хочу (патаму што голубенькие 😁 )
09.03.2019
Какие клевые, по виду мне напомнили морских енотов. Эффект обалденный, я как-то с недоверием к этой марке относилась, а теперь хочу попробовать)
даа
тоже напомнили енотов зеленых до которых руки не дойдут никак
у меня марка как-то сразу вызвала доверие
патчи продолжу пробовать и хочу гидрофильное взять
нуу
не из-за того, что надо, а просто она черная хоспади слишком падка на цвета 😂
09.03.2019
Цена очень приятная и патчи отличные!)
18.03.2019
даже без скидки вполне доступны 😇
10.03.2019
Давно заприметила эти патчи на каком-то из корейских сайтов, но пока ни одни из линейки не пробовала

Результат ваш понравился 😊 Надо будет как-нибудь прикупить их 😊
18.03.2019
когда я выбирала какие взять, то опиралась исключительно на цвет материала 😂 так нельзя, но просто приелись золотые да белые патчи
в общем, меня не остановить в моих причудах и далее хочу либо голубые (ласточка), либо розовые (коллаген) 😁 да и сравнить интересно по действию
в общем, будет возможность, обязательно попробуйте 😇
14.08.2020
Почему в фото ПОСЛЕ использован фотошоп? Это же видно невооруженным взглядом. И наводит на мысли о том, что Вы хотите ввести в заблуждение читателя?