Доброго времени суток!
Всякий раз, когда я пишу отзыв на патчи для области глаз, я говорю о том, что не особо их люблю, а если быть точнее, то спокойно обхожусь без них. Но, как говорится, всему свое время и то время, когда мне потребовалось то, что взбодрит взгляд, когда голова спит, настало Настюшка вышла на работу.
Рано встаешь, отрабатываешь долгую смену, ложишься спать
если повезет, то даже часиков 6 поспишь и всё повторятся
вот это день сурка. В общем, если без нытья
памагите, то после такой карусели глаза утром перестают выглядеть бодренько и свежо, поэтому потребность в чем-то мокреньком, холодном и приятно появляется по умолчанию.
Технические характеристики:
Полное название: Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch.
Объем: 60 штук.
Цена: 1050 рублей (я покупала с большой скидкой и патчи обошлись мне в 630 рублей).
Срок годности: 2 месяца в открытом состоянии.
Где купить: Екатеринбург, магазин Keauty или множество ИМ, в которых представлена корейская косметика.
Упаковка: классическая округлая баночка, выполненная из плотного пластика.
Откручивающаяся крышка, под которой была двойная защита. Первый слой - фольгированная мембрана, под которой находится лопатка для извлечения патчей. Второй слой - пластиковая заслонка, которая защищает сами патчи и пропитку от того, чтобы все в банке перемешалось с ног на голову.
От производителя и состав:
Патчи помогают уменьшить отечность и темные круги, тонизируют, увлажняют, устраняют сухость и шелушения в области вокруг глаз.
Патчи смягчают и успокаивают кожный покров, обладают легким омолаживающим и подтягивающим действием. Укрепляют иммунитет кожи и замедляют процессы старения. Продукт позволяет в кратчайшие сроки устранить отеки, избавиться от темных кругов и "оживить" взгляд.
Цвет: зеленый с мельчайшими, но многочисленными серебристыми вкраплениями. Пропитка прозрачная.
Аромат: приятный, легкие и ненавязчивые чайные нотки.
Консистенция: сами патчи достаточно плотные и упругие. Пропитки много и она насыщенная, но не вязкая, поэтому не советую сильно крутить открытой баночкой.
Форма: классическая вогнутая капелька. Единственное, мне показалось, что выемка чуть уже, чем у каких-нибудь Petitfee, поэтому большим и/или вытянутым глазкам форма может показаться не самой удобной.
О коже вокруг глазок:
- чувствительная;
- обезвоженная;
- без должного увлажнения появляется микро сеточка во внутреннем уголке глаза из-за нехватки того самого увлажнения и активной мимики.
Ожидания:
- освежающее действие;
- увлажнение;
- разглаживание кожи под глазками;
- снятие возможной отечности.
Способ применения:
- накладываю патчи на очищенную сухую кожу;
- мне удобнее использовать заостренной частью во внутренний уголок глаза, но это индивидуально и вы можете накладывать патчи той стороной, которой вам удобнее, эффект от этого хуже не станет;
- выдерживаю 20-30 минут;
- использую патчи 3-4 раза в неделю, утром.
Патчи очень комфортные в использовании, легко накладываются по форме глаза и изгибам. Первые минуты полторы некритично, но могут сползать вниз.
Как я говорила в ранних отзывах, вы можете накладывать патчи любой стороной, на любую область, хоть утром, хоть вечером, но не надо:
- ложиться спать в патчах;
- ходить дольше положенного времени;
- пытаться растворить их в воде, чтобы получить тоник;
- использовать пару патчей повторно.
Результат:
Более детальное фото:Плюсы:
- обладают охлаждающим действием;
- хорошо убирают припухлости, если таковые имеются;
- заметно "освежают" взгляд и "пробуждают" глазки;
- имеется легкий
не накопительный осветляющий эффект, за счет чего создается более бодрый образ; - обладают увлажняющим действием;
- за счет того, что коже хватает увлажнения, рельеф, вызванный недостатком влаги, разглаживается;
- тактильно кожа под глазками очень мягкая и ровненькая;
- эссенция не конфликтует с декоративной косметикой (на случай, если нет времени нанести крем для глаз).
Минусы:
- не минус, но все же факт, что патчи чуть отличаются по ширине выемки от привычной.
Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch уже месяц для меня являются верными помощниками для бодреньких и свежих глаз по утрам. И, честно говоря, я бы повторяла и повторяла покупку именно этой версии патчей (бюджетные
на фоне других и делают именно то, что я от них жду), если бы в линейке не было несколько разновидностей.
Всем сияющих глазок!
Спасибо за внимание!