Опубликовано 13 Март, 2019 - 16:16

Привет, дружок!

С гидрогелевыми патчами я знакома не так давно, но уже не представляю своего ухода за кожей вокруг глаз без их использования. Для меня эти капельки - не просто средство SOS, которое сможет понадобиться только как экстренная помощь коже вокруг глаз перед важными событием в жизни.

Патчи для глаз - действительно очень важный этап ухода за нежной кожей вокруг глаз.

К сожалению, удовольствие это не из дешевых. За баночки с этими малышками просят и по две тысячи, а то и больше. Но сегодня я расскажу о вполне бюджетной баночке корейских патчей, которые не только не ударят по твоему кошельку, но и точно порадуют своим результатом. Интересно? Тогда поехали!

Полное наименование: Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Интернет-магазин косметики Beauty Format.

Подробнее о ИМ Beauty Format можно прочитать ТУТ.

Прямая ссылка на продукт.

Цена на сайте - 990 рублей.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 60 штук.
  • Производство: Корея.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • После вскрытия упаковки - 2 месяца.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом зеленого чая и алое Green Tea + Aloe Eye Patch Ayoume оказывают интенсивное увлажняющее, успокаивающее и смягчающее действие, обладают противовоспалительными и заживляющими свойствами, устраняют шелушения и сухость, улучшают микроциркуляцию крови и уменьшают отечность. Благодаря содержанию мощных антиоксидантов, защищают от негативного воздействия окружающей среды и от свободных радикалов, предупреждают преждевременное старение.
Также в состав патчей входит комплекс из семи растений 7-Plant Complex: экстракты семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои североамериканской сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни, японского цитруса юдзу. Этот комплекс усиливает увлажняющие и питательные действия патчей.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum Xanthan Gum, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Chondrus Crispus Powder, Camellia Sinensis Leaf Extract (1,270ppm), Aloe Barbadensis Leaf Extract(1,000ppm), Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), CI 77499, Chromium Oxide Greens, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Fragrance

УПАКОВКА:

Первичная упаковка представляет собой квадратную коробочку, изготовленную из плотной бумаги. Цвет - насыщенный зеленый, такой бутылочный с вкраплениями более яркого салатового оттенка.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch

На лицевой стороне упаковки изображен логотип компании "AYOUME" и полное наименование продукта.

На обратной стороне упаковки вся информация указана на языке производителя, т.е. корейском. Имеется дополнительная русскоязычная этикетка белого цвета: состав, способ применения, условия хранения, меры предосторожности, место производства и срок годности, все это можно узнать от туда.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch

На первичной упаковке имелась дополнительная защита в виде прозрачной полиэтиленовой слюды.

Сами патчи располагаются в пластиковой круглой баночке с откручивающейся крышкой и выполнена она в стилистике первичной упаковки.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch
Производитель так же предусмотрел пластиковую белую защиту от несакционированного вскрытия. Помимо неё имеется еще одна пластиковая крышечка, которая не дает эссенции, в которой плавают патчи, подсохнуть.

Кроме того в набор входит удобная пластиковая лопаточка, которая позволит удобно, а главное, гигиенично извлекать эти живительные зеленые капельки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Баночка доверху заполнена эссенцией.

Жидкость прозрачная, довольно вязкая и липковатая. Невероятно, но факт: на коже нет ощущения неприятной липкости.

В упаковке 60 штук, а следовательно 30 пар патчей. И что важно отметить: использовать после вскрытия упаковки их нужно за 2 месяца. Так что экономить их и использовать лишь для каких-то супер важных событий смысла нет. Смело клей их по 3-4 раза в неделю, жалко же будет выкидывать потом. Если же конечно ты не любительница порисковать с уходкой и можешь смело приклеить на нежную кожу глаз патчи с истекшим сроком годности. У меня очень чувствительная кожа лица, мне лучше не рисковать.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch
Визуально патчи смотрятся очень привлекательно: имеют насыщенный зеленый цвет (а это мой любимый цвет), да еще и переливаются на солнышке, имея блестящие вкрапления.

Пропитка патчей вязкая, она и помогает сцепляться с кожей и удерживаться на ней. Но, но. Не скажу, что патчи сползут до самого подбородка, но если НЕ хранить их в холодильнике, они первую минуту (может две) так и норовят сползти на щеки.

Способ применения:

На очищенную кожу под глазами приложить патчи, плотно прижать и оставить на 20-30 минут, затем снять и мягко вмассировать остатки средства.

Для начала очищаю кожу гелем для умывания или пенкой, наношу тонер, а затем настает время патчей.

Куда я наношу патчи?

Я наношу их на зону вокруг глаз, там как это именно то место, которое нуждается в увлажнении и питании. А с учетом того, что производитель обещает нам борьбу с отечностью - это то, что нужно с утра пораньше для моей кожи век.

Патчи я аккуратно распределяю по коже вокруг глаз, разглаживаю их для плотного прилегания и фиксации. Полотно у AYOUME мягкое и податливое, так что можно спокойно поправить и переклеить, не опасаясь того, что оно деформируется или порвется.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch
Сразу после нанесения ощущается приятный холодок, который прям бодрит.

Дискомфортных ощущений в виде жжения, зуда, покраснений и прочего не обнаружено. Есть небольшие покалывания, похожие на щекотушки. Они приятные и не вызывают никакого дискомфорта. Аллергических реакций не выявлено. Глаза от эссенции не слезятся и не раздражаются.

Я люблю хранить патчи в холодильнике. И это не потому что они лучше прилегают к лицу и не скользят (хотя это тоже отлично), а из-за мощнейшего тонизирования.

Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch

Патчи лучше не передерживать на лице дольше положенного времени.

Мне хватает 20-25 минут на одну процедуру, после же я начинаю чувствовать, что патчи подсыхают и уже отдали все свои питательные соки коже. Дальше только обратный процесс - они будут вытягивать влагу из кожи. Оно тебе надо?

РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 28 лет. Имеются первые возрастные изменения - сеточка мелких морщинок вокруг глаз. Кожа тонкая, чувствительная.

Отеки глаз у меня явление не постоянное - но если уж на ночь выпить много воды или мощно так прореветься над каким нибудь слезливым фильмом, с утра я не я и морда лица не моя. AYOUME же отечных дел мастер - помогает на урарашечки!

Кожа век становится мягкой, гладкой и увлажненной. Эссенция отлично восстанавливает гидробаланс кожи, насыщает ее полезными веществами, выглядит напитанной, а взгляд посвежевшим.

Ждать разглаживания морщин от этих зеленых малышек не стоит. Патчи - это отличное средство, направленное на замедление старения кожи вокруг глаз. Благодаря чему? Да все просто: за кожей нужно правильно ухаживать, увлажнять, питать и насыщать ее полезными витаминами и микроэлементами. Уже существующие морщинки могут немного разгладиться, но эффект этот кратковременный. То есть мелкие морщинки попросту наполняются живительной эссенцией, а потом все возвращается на круги своя. А сеточки морщинок вокруг моих глаз так и остаются на своих местах.

Патчи с зеленым чаем и алое от AYOUME помогает сделать взгляд более свежим и отдохнувшим. По мне, так очень даже неплохие результата за 990 рублей, не правда ли?

ПОДЫТОЖУ:

Опыт с гидрогелевыми патчами у меня не большой, но из всего того, что я уже успела попробовать - это самые бюджетные патчи с отличным эффектом, которые я точно рекомендую к приобретению!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Освежают
  • Снимают отек
  • Хорошо увлажняют
Eremrecommendрекомендует
У меня сейчас такие же
13.03.2019
Мне у них очень гидрофильное масло нравится) а вот патчи все же в любимых енотики 😊
13.03.2019
Я не хило подсела на патчи, не знаю как раньше без них жила. Смущает только их стоимость.
Люблю патчи
13.03.2019
Заметно что патчи отек убирают 😊
13.03.2019
Отличные патчи,обязательно себе прикуплю их!
13.03.2019
Никогда не верила, что патчи что-то могут с кожей сделать, но судя по всему, как вкусно их описывают, мне черт побери хочется их купить! 😁
13.03.2019
А я все ещё не подсела на патчи... Как всегда, отстаю 😂

Здорово так твой вариант отечность снимает! За такую цену и правда классные патчи 😊
13.03.2019
прям фильм ужасов)) А где ты клевер взяла-то?
14.03.2019
Свекр подарил. Но это не клевер, но очень похож)))
14.03.2019
Я тот дремучий человек, который не прицепил к себе еще ни одного патча. 😁 Пы. Сы Травушка красивая. 😊
Советую попробовать)) Это вещь 😊
14.03.2019
Какие глазищи красивые ❤️ Патчи реально работают, наглядные фото)
14.03.2019
Такой классный цвет у патчей!И цена вполне себе бюджетная. Не слышала о такой марке, возьму на заметку)
Утащу себе пожалуй) хочу как раз патчи купить)
Маловато будет 😁
В смысле, от отёчности можно использовать гель алое, либо гидролаты (гидролат на 15 мин в холодильник, смочить разрезанный пополам ватный диск, и походить с этим тех же 20 минут). От патчей хочется большего эффекта.
15.03.2019
Вот у одного дерматолога в инсте читала, что фигня все эти патчи. Ватный диск, гидролат василька и вуаля! 😁
15.03.2019
Если брать отёчность - то охлаждённый гидролат сработает абсолютно точно также как и патчи. На ком работает гель алое - такой же эффект будет.
А вот с морщинами.... патчи на мне хотя бы временно сглаживают кожу, гидролат и алое ничего не дают
16.03.2019
Эти патчи стоят у меня в очереди) Планирую их скоро попробовать 😂
Очень люблю разные патчи!