Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:38

365-389 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Красками TAG я работаю уже не первый год, поэтому решила поделиться опытом использования, потому что отзывов на краски не так уж и много, знакомить аудиторию с профессиональным аквагримом нужно 😊

Итак, чем краски TAG меня устраивают?

• богатый ассортимент (серьезно, в линейке регулярных цветов порядка 30 оттенков, в линейке перламутровых - около 20 и 7 цветов неоновой линейки)
  • все цвета представлены в объеме 32 грамма плюс объем 90 грамм для основных рабочих цветов ( белый, черный, семь цветов радуги, розовый и салатовый; розовый, оранжевый и желтый неоновые, так популярные летом из-за своей яркости)
  • простота в использовании (краска наносится спонжем или кистью)
  • плотное, равномерное покрытие без "проплешин"
  • довольно экономичный расход (конечно, быстрее всего расходуется белый, потому что используется практически в каждом рисунке при оформлении или детализации (баночки 90 грамм хватает месяца на три. А другие цвета в объеме 32 грамма расходуются примерно за год, хотя все зависит от использования и сугубо индивидуально :))
  • краски заявлены, как гипоаллергенные. Конечно, нельзя исключать личную непереносимость каких-то компонентов состава, но практика показала, что подобные реакции случаются редко. К тому же у меня чувствительная кожа, склонная выдавать реакции на тоники, крема и просто по неведомым причинам, и первым делом я все краски тестирую на себе, гипоаллергенность подтверждена 😊
  • в основном краска не оставляет следов, но после отдельных цветов на коже остается оттенок, который легко убирается жидкостью для снятия макияжа, гидрофильным маслом или просто смоченной растительным маслом ваткой. Сам же аквагрим смывается теплой водичкой с детским мылом или влажными салфетками.
  • срок годности краски: 18 месяцев с даты начала использования, то бишь, с первого контакта с водой. Обычно краска не залеживается, поэтому теорию про 18 месяцев проверить не удалось 😊

Состав краски:

Парафин, вазелин, глицерин, карбонат кальция, стеариловый спирт, бензоат натрия, камедь сенегальской акации, декстрин, вода и различные пигменты природного происхождения, которые, собственно, и придают цвет.

• парафин, камедь, декстрин и стеариловый спирт( не сушит кожу, несмотря на страшное слово "спирт") - загустители и регуляторы вязкости краски.
  • карбонат кальция абсорбирует излишки влаги
  • бензоат натрия - консервант
  • что такое вазелин и глицерин вы и так знаете, но все же укажу, что они обладают смягчающими и защитными свойствами

Далее предлагаю вам ознакомиться с тремя представителями линейки аквагрима TAG: неоновым, регулярным и перламутровым, в простонародье металлик 😊

Баночка круглая, пластиковая, средней хрупкости, т.е. с первого падения на каменный пол не разобьется, но испытывать судьбу не стоит. Крышка завинчивается, что предупреждает внезапное открытые баночки и повреждение краски.

Аквагрим TAG неоновый желтый 32 гр
Аквагрим TAG регулярный голубой 32 гр
Аквагрим TAG фиолетовый перламутровый 32 гр

А вот так выглядят сами краски:

Свотчи на коже, все ярко, сочно и плотно:

А вот и примеры использования аквагримаTAG по прямому назначению :)

Аквагрим TAG рекомендую, потому что успешно работаю с ним уже лет пять и точно буду работать и дальше, никаких нареканий к качеству красок у меня нет, что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом марка очень достойная, подойдет и для новичков, и для профи.

Всем хорошего настроения, причиняйте волшебство и радость!

Достоинства
  • * гипоаллергенный
  • *легко смывается
  • *удобен в использовании
  • Удобная упаковка
  • Яркий
Недостатки
  • Цена
EvaVishnevskaрекомендует
02.10.2018
Классные образы. Сколько по времени занимает 1 рисунок ?
02.10.2018
Благодарю! Около пяти-десяти минут.