Опубликовано 18 Август, 2018 - 00:37

Сегодня я хочу рассказать как я начала писать акварелью, и почему лучше начинать именно с этого чудесного набора акварельных красок.

Интерес к живописи у меня был всегда, я регулярно покупала акварельные работы и вешала их дома, но писать сама никогда не пробовала. И вот недавно мне сделали подарок, и подарили бумагу, кисти и конечно же краски «Сонет».

Плюсы:

- Пигментация у красок отличная ( они прекрасно размываются, и также ими можно легко прорисовать насыщенные детали)

- В наборе собраны все необходимые для работы цвета и они «натуральные» (16 вполне хватает – можно не тратиться на 24 цвета)

- В коробочке есть пластиковый вкладыш с названиями всех цветов (это поможет новичку сориентироваться где находится тот или иной цвет – ведь в сухом виде многие краски сложно различить)

- Со временем краски не трескаются и не крошатся

- Привлекательная цена

- Дизайн упаковки (не секрет что всех нас привлекают красивые вещи, и получив в подарок такую живописную коробочку мне кажется любой захочет научиться писать акварелью. Это особенно актуально для тех кто хочет увлечь этим занятием ребенка)

На фото ниже представлены три мои первые работы выполненные этими красками – не судите строго))

Я могу сказать что уже пробовала писать другой отечественной акварелью («Белые ночи», «Ленинград»), но «Сонет» вне конкуренции. Покупайте, пользуйтесь, и наслаждайтесь творческим процессом!

Достоинства
  • Качество
  • Малый расход
  • Простота смешивания
  • Цена
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Для меня нет
Torunnрекомендует
18.08.2018
У Сонета достойное качество! У меня было несколько продуктов этой фирмы.
Вы красиво рисуете!
21.08.2018
Благодарю вас!!! 😊
30.04.2019
а вот у меня с сонетом не сложилось,но видимо,дело во мне,прекрасно природные мотивы у вас получаются