Итак, представляю вам мини-пряники "Посиделкино" со вкусом клюквы.
Первое, что привлекает внимание - симпатичная упаковка. Качественная (то есть она не рваная, не хлипкая, хорошо запечатанная, с прозрачным "окошком" для любования пряничками ещё когда они на полке. Их цена в районе 40 руб. за 300 гр. (СПб). Множество вкусов (из тех, что я встречала) : лимон, шоколад, варёная сгущёнка, мята, лесные ягоды, клюква, вишня. Очень возможно, что есть ещё какие-то, но я об этом информации не нашла..
Следующее, что мы видим ещё до покупки - сами прянички через то самое "окошко". Стоит отметить, что в пачке совсем нет запёкшихся, передержанных, чёрных пряников. Нет. Они ВСЕ приятного цвета корочки батона :3
Приходим домой, открываем, и... вдыхаем чудесный аромат выпечки и ягод 😊 Вкуусно! К слову, я не большой любитель пряников, но эти мне по вкусу. И нет, я не могу и не буду говорить что они "искусственные". Конечно, ароматизаторы есть, но они не портят продукт.
Калорийность пряничков - 350 кк на 100 гр, одна штука весит, думаю, грамм 8, не больше, то есть в 1 прянике около 30 кк. ВСЕГО-ТО! И худеющим можно!)
Они действительно мини. В диаметре пряничек не более 5 см. То есть с чайком в самый раз 😊
Сам пряник, как я уже говорила, светлый и аппетитный, глазурь мягкая, не залежалая, сам пряничек тоже очень мягкий и нежный (ни разу старые не попадались).
Начинка у них тоже мягкая, очень вкусная. Клюквенная, как и положено, с кислинкой, но оочень небольшой 😊 Вообще эти пряники можно есть, не запивая, потому что они абсолютно не приторные (но при этом сладкая, заметьте!). Я - большая сладкоежка, но приторно сладкое не люблю. Этот продукт как раз для меня.
Недостатков нет у них! У меня всё! Всем рекомендую!)