Гели на моих полочках не задерживаются, муж очень много льет их на себя)). Поэтому я решила сэкономить и купить огромный бутыль за небольшую сумму. И выбрала с ароматом, его любимого фрукта).
Основная информация:
☀️Где купить: я много где встречала, приобрела в магазине "Метро"
Гель находится вот в такой милой пузатенькой баночке, сделанной из пластика, с изображением манго. Вот я и схватила этот бутыль из-за манго)))
Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»
Крышечка флип топ, конечно предпочтительно когда есть дозатор, с ним удобней. Баночка информативная, имеется вся необходимая информация о геле. Использовала весь гель, остался у меня на дне.
Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»
💛Консистенция - белого цвета, средней густоты, без примесей.
Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»
💛Текстура потрясающая, однородная и гладкая, слегка кремообразная. Даёт много воздушной, пышной и мягкой пены. Наношу на влажное тело. Распределяется очень хорошо.
💛Аромат - очень приятный, нежный, фруктовый, чувствуется манго..
💛Пенообразование: Очень хорошее и воздушное как облачко. Пена получается довольно плотная, ее много, она мягкая и кремовая. Смывается легко.
💛Применение:
Нанести гель на влажное тело, равномерно распределить по всему телу массирующими движениями. Смыть теплой водой.
💛Моя кожа:
Кожа у меня очень чувствительная, склонная к сухости, поэтому стараюсь присматривать не столько очищающие гели для душа, сколько увлажняющие. Моюсь чаще без мочалки.
💛Результат:
Тело после геля, чистое и мягкое. Никаких лосьонов для тела не нужно наносить, оно достаточно мягкое и увлажнённое. Хотя я без кремов и масел совсем не могу обходиться. Получаю только удовольствие от его применения, не плохой гель, учитывая его стоимость и объем. Никаких аллергических реакций не вызывает. Не сушит кожу.
Не оставляет жирной пленки, тело дышит и радует своей нежностью.
Аромат остается не долго на коже, и слышен когда принюхиваешься к себе.
Вывод:
Вот такое трио: очищение, питание, увлажнение, я получила купив "Гель для ванны и душа Naturalium «Манго».
Нам понравился с мужем и Вам его рекомендуем! Не забывайте про индивидуальность...