Опубликовано 14 Май, 2021 - 17:09

полгода или более

Гели на моих полочках не задерживаются, муж очень много льет их на себя)). Поэтому я решила сэкономить и купить огромный бутыль за небольшую сумму. И выбрала с ароматом, его любимого фрукта).

Основная информация:

☀️Где купить: я много где встречала, приобрела в магазине "Метро"

☀️Стоимость: от 300 рублей.

☀️Производитель: Россия.

☀️Объем: 500 мл.

☀️Срок годности: 12- месяцев, после вскрытия.

☀️Эффект: очищение, питание, увлажнение

☀️Тип кожи: для всех типов

Давайте сразу разберем состав.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, parfum, glycerin, styrene/acrylates copolymer, coco-glucoside, glycol distearate, cocamide mea, laureth-10, sodium chloride, citric acid, tocopheryl acetate, peg-7 glyceryl cocoate, benzoic acid, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl alcohol, benzyl salicylate, limonene, linalool

Активный ингредиент - витамин E

Не содержит - искусственные красители, парабены

Упаковка и внешний вид:

Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»

Гель находится вот в такой милой пузатенькой баночке, сделанной из пластика, с изображением манго. Вот я и схватила этот бутыль из-за манго)))

Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»

Крышечка флип топ, конечно предпочтительно когда есть дозатор, с ним удобней. Баночка информативная, имеется вся необходимая информация о геле. Использовала весь гель, остался у меня на дне.

Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»

💛Консистенция - белого цвета, средней густоты, без примесей.

Гель для ванны и душа Naturalium «Манго»

💛Текстура потрясающая, однородная и гладкая, слегка кремообразная. Даёт много воздушной, пышной и мягкой пены. Наношу на влажное тело. Распределяется очень хорошо.

💛Аромат - очень приятный, нежный, фруктовый, чувствуется манго..

💛Пенообразование:
Очень хорошее и воздушное как облачко. Пена получается довольно плотная, ее много, она мягкая и кремовая. Смывается легко.

💛Применение:

Нанести гель на влажное тело, равномерно распределить по всему телу массирующими движениями. Смыть теплой водой.

💛Моя кожа:

Кожа у меня очень чувствительная, склонная к сухости, поэтому стараюсь присматривать не столько очищающие гели для душа, сколько увлажняющие. Моюсь чаще без мочалки.

💛Результат:

Тело после геля, чистое и мягкое. Никаких лосьонов для тела не нужно наносить, оно достаточно мягкое и увлажнённое. Хотя я без кремов и масел совсем не могу обходиться.
Получаю только удовольствие от его применения, не плохой гель, учитывая его стоимость и объем.
Никаких аллергических реакций не вызывает. Не сушит кожу.

Не оставляет жирной пленки, тело дышит и радует своей нежностью.

Аромат остается не долго на коже, и слышен когда принюхиваешься к себе.

Вывод:

Вот такое трио: очищение, питание, увлажнение, я получила купив "Гель для ванны и душа Naturalium «Манго».

Нам понравился с мужем и Вам его рекомендуем! Не забывайте про индивидуальность...

Спасибо, что читаете меня!

Расход оказался очень даже экономичным!

Достоинства
  • Большой объем
  • Восхитительный запах
  • Легко смывается
  • Лучше большинства гелей из масс-маркета
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет. Хорошо пенится. Не сушит кожу.
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится