Гели для душа с разными ароматами - моя слабость. Несколько лет назад во время путешествия в Доминикану я впервые в жизни попробовала тропический фрукт маракуйю, и его яркий кисловато-сладкий вкус запомнился мне на всю жизнь. Когда я увидела в продаже гель для душа с этим ароматом - не задумываясь его купила. Время рассказать о моих впечатлениях.
Молочко для душа Cottage "Маракуйя", увлажняющееОбъем: 250 мл.
Цена: 219 руб.
aqua (water), sodium coco-sulfate, glycerin, decyl glucoside, coco-betaine, parfum (fragrance), coco-glucoside, glyceryl oleate, citric acid, sodium benzoate, styrene/acrylates copolymer, triethanolamine, carbomer, musa sapientum (banana) fruit extract, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, potassium sorbate
Упаковка у гелей этой серии нравится мне своим удобством - по цвету и картинке можно быстро определить, гель с каким ароматом находится внутри.
С обратной стороны указана информация о средстве.
Крышка закрывается плотно, с щелчком.
Объём у геля достаточно маленький - 250 мл., однако этого количества вполне хватает на несколько месяцев нерегулярного использования.
Сам гель имеет белый цвет и вязкую консистенцию, при нанесении на кожу быстро пенится и легко распределяется.
Самое главное, что есть в этом средстве - это его сногсшибательный аромат!
Уже при открытии упаковки по комнате начинает разливаться сладковатый фруктовый аромат. При нанесении на кожу гель взрывается сочным запахом маракуйи, при этом аромат очень натуральный, именно тот самый кисловато-сладкий аромат настоящей Доминиканской маракуйи. При использовании геля я сразу мыслями возвращаюсь в те райские места, где отдыхала несколько лет назад, и настроение моментально улучшается.
Помимо замечательного аромата гель для душа Cottage также прекрасно увлажняет кожу. После душа кожа тела становится нежной, бархатистой, к ней приятно прикасаться. Использование крема для тела после душа не требуется. Аромат на коже не остаётся, что в целом нормально, но все-таки хотелось бы ощущать эти фруктовые нотки подольше.
Ранее я также пробовала гель с ананасом и кокосом из этой серии, и гель с маракуйей понравился мне в разы больше - он имеет гораздо более насыщенный фруктовый запах по сравнению с кокосовым гелем.
Достоинства этого геля:
🥭 Роскошный аромат натуральной маракуйи;
🥭 Нежная кожа после душа;
🥭 Легко пенится;
🥭 Экономичный расход.
Из недостатков могу отметить лишь цену - она выше средней цены бюджетных гелей для душа в пересчёте на объём.
Молочко (гель) для душа Cottage "Маракуйя" - чудесный гель, который вкусно пахнет и хорошо увлажняет кожу. С удовольствием буду знакомиться и с другими средствами этой линейки.