Как же давно я мечтала о чудесном кокосовым масле , именно так его описывали мои знакомые . Только вот найти его в моём городе оказалось просто не реально . Поэтому начала поиски в интернет-магазине .
Узнала о магазине
СпивакЪ из видео на youtube . Цены в этом магазине оказались очень привлекательными , да и я кучу положительных отзывов на различных саитах прочла. Поэтому первое свое кокосовое масло я заказала в СпивакЪ.
Долго думала какое же маслице лучше -
рафинированное или нерафинированное . В итоге заказала нерафинированное. Ведь как я поняла в нём больше полезных свойств.
На пробу я взяла всего две баночки , но уже после первого применения пожалела , что не взяла больше.
Во первых , меня покорил аромат . Пахнет настоящим кокосиком . Или же батончиком баунти .
Не могу пока ничего толком сказать об
эффекте , так как использовала масло всего три раза.
Точно могу сказать , что волосы становятся более блестящими и мягкими уже после первого применения .
Читала в отзывах , что масло избавляет от сечения кончиков. Думаю , что это преувеличение .Вряд ли масло способно заменить ножницы . Но против появления новых поврежденных концов масло подойдёт на отлично ! Ведь волосы после использования становятся очень увлажненными !
Способ нанесенияНаносить масло - одно удовольствие ! Очень мне нравится растапливать масло на ладошке- запах просто необыкновенно приятный !
Иногда смешиваю кокосовое масло с репейным ( тоже от спивакъ) .
Масло я наносила очень толстым слоем ( пол баночки мне хватило на три раза , волосы чуть длиннее плеч) и держала около 3х- четырёх часов . Так как волосы у меня не поврежденные , после использования масла они немного пушились у корней - думаю теперь буду наносить только на кончики .
Итак , девушки ! Естественно советую этот продукт ! Ведь в качестве профилактики масло подойдёт каждой ! Только наилучший способ использования каждая должна подобрать для себя сама- ведь состояние волос у всех разное !
Читала,что масло помогает волосам быстрее расти . Очень надеюсь, что у меня действительно ускорится рост волос ! Сейчас я отращиваю свой цвет волос и просто жду не дождусь когда они отрастут !
Цена 149 рублей за 100 г