Опубликовано 10 Май, 2013 - 09:41

27 декабря 2013 года - пришел очередной заказ от СпивакЪ. Спустя 7 месяцев масла Ши, какао и кокоса закончились, пользоваться ими нравилось. Качество отменное, цена доступная.

Кстати! Баночки в маслах изменили. Сейчас они стали удобные, с закручивающими крышками. Пластик так же остался.

Магазином и товарами довольна и вам рекомендую посетить СпивакЪ.

Всех с наступающими праздниками! Здоровья и всех благ!

Всех приветствую!

Хочется сделать обзор нерафинированного кокосового масла от магазина СпивакЪ.Покупала за 149 рублей 100 грамм.

Прямая ссылка на кокосовое масло СпивакЪ

Покупкой масла загорелась давно, как узнала про его уникальные свойства на волосы. Доказано, что любой шампунь оказывает иссушающее действие на волосы. Кокосовое масло уменьшает потерю белка волосами при мытье, защищает от повреждений волосы при расчесывании, сушке.

О кокосовом масле

• Кокосовое масло известно с древнейших времен. В странах, богатых кокосами, давно используют это масло по уходу за кожей и волосами повсеместно. Мажут на волосы, кожу, используют в качестве пищи и варении мыла.
  • Масло кокоса богато микро - и макроэлементами, витаминами A, C, E. Масло содержит гиалуроновую кислоту. При использовании масла, оно покрывает кожу тончайшей пленкой, что выступает естественным фильтром против ультрафиолетовых лучей.
  • Масло обладает противовоспалительным, увлажняющим, смягчающими свойствами.
  • Масло идеально для ухода за детской кожей, так как гипоаллергенно.
  • Масло кокоса употребляется как наружу, так и внутрь. Масло укрепляет сердечную систему, обладает противоопухолевыми свойствами, препятствует отложению холестерина.
  • В чистом виде масло кокоса рекомендуется использовать только на волосы, для тела разбавлять другими уходовыми маслами.

• Масло кокоса можно использовать после мытья, на сухие волосы, буквально капельку, растертую в руках. Волосы затем расчесать. Волосы становятся более гладкие, кончики здоровые.

Масло кокоса Виржин очень белое, ароматное. Когда застывшее, то очень твердое

О кокосовом масле Виржин от СпивакЪ

• Масло обладает очень приятным запахом кокоса.
  • Цвет молочный, консистенция непрозрачная.
  • Кокосовое масло Виржин (девственно чистое) нерафинированное получено путем холодного отжима.
  • Масло при температуре выше 25 градусов начинает таять.
  • Страна производства – Филлипины
  • Срок годности – 3 года. Хранить в темном прохладном месте.
  • Масло кокоса нерафинированное использую исключительно для волос. Делаю маски из него или совместно с маслом Авокадо. Масло растапливаю на водяной бане, наношу на волосы и утепляю. Держу 1-2 часа. Волосы ооочень нравятся. Мне действительно кажется, что волосы стали более здоровые, живые.
  • Масло иногда наношу на сухие волосы, буквально капельку, растертую в руках, на кончиках. Масло не жирнит волосы, защищает волосы от повреждений.
  • Масло пробовала использовать на губы – не понравилось. Кажется, что масло как будто подсушивает кожу губ.
  • Совместно с другими маслами, (кокосовое, Ши, какао) наношу на кожу тела. 2-3 раза в неделю. Эффект напитанной, здоровой кожи очень нравится. У СпивакЪ, в этих случаях, продаются массажные плитки, обязательно попробую.

Вывод

• Заказывала кокосовое масло нерафинированное и рафинированное. По лечебному воздействию на волосы не заметила разницы.
  • В любом случае, нерафинированное масло кокоса от СпивакЪ я рекомендую к покупке. Оно замечательное, полученное путем холодного отжима, значит все витамины, питательные вещества в нем сохранились в полной мере. По цвету нерафинированное кокосовое масло отличается от рафинированного тем, что более белое, по консистенции более хрупкое.
  • Буду еще заказывать масла у этого магазина.

Вам спасибо за внимание! И всего самого доброго! Любите себя и балуйте хорошими качественными товарами, которые, от всего сердца, я желаю Вам подобрать!

Мои впечатления о других товарах СпивакЪ:

Магазин СпивакЪ - отличный магазин масел. Все подробности и мои впечатления я написала в отзыве

Масло Авокадо нерафинированное - фаворитом не стало. Но оно просто отличное по качеству! Может быть для вас оно станет любимейшим?

Масло кокосовое рафинированное - отличное недорогое масло без запаха. Действенно для волос

Масло Ши нерафинированное - мой фаворит среди масел от СпивакЪ

Хвойное бельди - я в восторге!

Мятное бельди - освежит в любую жару!

Мыло ручной работы "Горький шоколад" - красивое мыло. Отличный вариант для подарка (например, себе)

Мыло ручной работы "Ладанное" - зацепило название. А мои впечатления о мыле в отзыве

Достоинства
  • Натуральное
  • Очень приятный аромат
  • Уменьшает потерю белка волосами
  • Экономное
Малееенькаярекомендует
12.05.2013
Масло классное, читала про него множество положительных отзывов!
16.05.2013
я регулярно использую кокосовое масло на волосы. смывать его приходится 2 раза. я вот думаю, перекрывает ли полезный эффект масла усиленное мытье волос двойной а то и тройной дозой шампуня.
22.05.2013
мечтаю о нем! отличный отзыв
Кукла Маша, оно хорошего качества. Ароматное. Надолго хватает. Поначалу я брала очень много. Наверно, с три столовых ложки. Теперь мне достаточно чайной ложки стружки.
Alexis Bledel, понимаю. Для меня увлечения различными масками и маслами для волос не заставил себя ждать. Месяца 3-4, волосы стали абсолютно другие. Даже недавно сделали комплимент. Сам волос стал толстый и прочный. Раньше была на голове просто драная метелка.
delechka, я также раньше мечтала о масле. Но потом взяла и заказала. Отличная вещь! Я его в чистом виде наношу на волосы перед мsnmtv головы на 1-2 часа. Когда с касторовым маслом смешаю и кефиром. Добавлю желток. Получается отличная маска! Когда сделаю просто дрожжевую. Волосы меняются на глазах в лучшую сторону. По крайней мере теперь голова не болит, что сделать на волосах да в какой цвет покрасить, чтоб все было более менее прилично.
15.06.2013
Хорошее масло. Наслышана о нем)
19.06.2013
Я использую для губ масло ши. Тоже заметила, что оно подсушивает. Видимо, баттеры для этого не очень подходят. Или эффект проявится после долгого применения.
Neon_Rain, хорошее! Цена и качество очень устраивает. Волосам нравится.
Богема, масло ши у меня на губах ведет себя хорошо от СпивакЪ. Кокосовое и масло какао сушат. Особенно кокосовое. Хотя масло какао отлично увлажняет сухие участки тела. Но я наношу на кожу после душа ,влажную.
24.06.2013
Мне рафинированное нравится больше, но нерафинированное - просто чудо для поклонников аромата кокоса, да и по свойствам оно отличное 😊