Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 12:35

год или более

Очень довольны своим приобретением и хочется оставить отзыв. Внешний вид машинки очень оригинальный и презентабельный. Купили такой транспорт на первый день рождения дочери и все были удивлены дизайном. На улице все обращают внимание на маленькую модницу на крутой тачке. Машина яркая, пластик прочный (после года эксплуатации нареканий нет, хотя что дочка с ней только не вытворяла), колеса также пластиковые, но широкие и удобные. Багажник находится под сидушкой, можно положить что-то идя на улицу. Машинка музыкальная-есть сигнал и музыка... Кнопочки расположены на руле и ребенку удобно их нажимать. Звук не громкий и приятный уху) Машинка устойчивая, ребенок ни разу не упал, поскольку сзади подесть корпусом машины упор от опрокидывания, а также есть упор для спины ребенка. Очень хорошая машинка для маленьких модников! Рекомендуем для приобретения!

Внешний вид машинки.
Достоинства
  • Цена приемлемая + бонусы на карточке
Pansy24рекомендует
02.06.2018
Крутая бибика))))
26.06.2018
Здравствуйте, Pansy24! Благодарим за подробный отзыв.

Очень рады, что Вы решили поделиться впечатлениями о покупке, которая уже целый год радует Вашего ребёнка. Уверены, что эта машинка ещё сослужит Вам добрую службу. В наших магазинах Вы всегда можете найти широкий ассортимент качественных детских товаров и сэкономить с помощью нашей выгодной бонусной системы kari CLUB.

Приглашаем Вас на наши странички в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы, сертификаты и ценные подарки.

Всегда рады видеть Вас в магазинах kari KIDS!