Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Летом к очищению кожи лица нужно подходить с особой деликатностью. Скатки в это время не подходят из-за солнечной активности, скрабы также лучше использовать с осторожностью.
В этом отзыве я хотела бы рассказать о классном очищающем средстве на каждый день.
Гель продается в большой мягкой тубе. Туба удобная в использовании - не скользкая, достаточно компактная из-за своей приплюснутой формы и устойчивая.
Сам материал упаковки напоминает мягкий пластик, т.е средство можно будет использовать до последней капли.
гель-гоммаж для умывания ультрамягкий Либридерм отзыв
Перовое, что бросается в глаза - внешний вид! Мне почему-то безумно нравятся вот такие пузырчатые с частичками консистенции - удивительно залипательное зрелище.
На свету все это дело еще и начинает искриться голубым - красота. Эстетическая сторона меня полностью устраивает.
"Носик" стандартный - удобный. Гель-гоммаж легко выдавливается, дозируется:
ОПИСАНИЕ:
Я отношусь к тем людям, которые любят умываться и снимать макияж пенкой. Поэтому вдвойне обрадовалась надписи: "гель для умывания". На деле это немного не то.
Собственно, сам производитель описвает средство следующим образом:
СОСТАВ:
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Гель гоммаж для умывания от Либридерм обладает приятным ароматом. Пожалуй, самым приятным из всей гиалуроновой линейки(я пробовала крем для лица и крем для тела). Отдушка легкая, косметическая, приятная.
Пахнет чем-то мыльным, чуть цветочным, свежим.
Запах не сильный, не раздражает, на коже почти не остается.
Консистенция средней густоты, ближе к жидкой. Немного гелевая. Пенится средство слабо.
В геле замешано среднее количество гранул, которые и выполняют роль абразива.
Гранул не много и не мало, для ежедневного использования то, что нужно.
гель-гоммаж для умывания ультрамягкий Либридерм отзыв
Гранулы среднего размера, умеренно жесткие, не острые. На коже не растворяются, т.е массировать можно столько, сколько душеньке угодно.
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Если кратко, то я осталась довольна.
Я использую гель-гоммаж через день, иногда через 2 дня.
Для простого снятия макияжа он не подходит - я пробовала, средство не в состоянии растворить обычную тушь, тем более тональный крем.
А вот после снятия макияжа(я пробовала снимать и пенкой, и мицеллярной водой) гель-гоммаж прекрасно подходит.
Итак, пару слов об использовании:
снимаю макияж - мне больше нравится пенка.
чуть промакиваю лицо полотенцем(делаю это т.к люблю скрабирование погрубее).
наношу небольшое количество гель-гоммажа, нежно массирую кожу, особое внимание уделяю проблемным зонам: скулы, лоб, область у носа).
смываю средство водой.
наношу свой уход.
Кожа после данного средства мягкая, приятная. Гоммаж отлично очищает, помогает бороться с шелушениями и вымывает остатки макияжа из пор.
Кожу средство не сушит(он действительно мягкий), не раздражает.
гель-гоммаж для умывания ультрамягкий Либридерм отзыв
Использовать его можно и летом, и зимой. Но лучше всего, мне кажется, он "зайдет" именно летом, особенно если вы не пользуетесь косметикой.
Лично я им пользуюсь с удовольствием и возьму его с собой на отдых, где косметикой не пользуюсь вообще.
СТОИМОСТЬ:
В аптеке около 380 руб за 150 мл.
______
ВЫВОД: я осталась довольна средством.
Мне нравится как он очищает кожу лица, как помогает предотвратить забитые поры и шелушения.
Недостатков я не обнаружила. К покупке рекомендую!