Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 16:38

Крем для лица It's skin Aloe Cream

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Всех приветствую.

Хочу сегодня поведать о корейском креме, который совершенно спонтанно приобрела в магазине "Подружка". Что-то снизошло, возможно влияние положительных отзывов на корейскую косметику, возможно что-то ещё, не суть...

Моя кожа:

Смешанная, с жирной т-зоной, проблемная.

От производителя:

Успокаивающий крем для лица с экстрактом алоэ, формирующий защитную сетку на поверхности кожи, которая заполняет ее участки, лишенные влаги. После очищения и тонизирования аккуратно нанесите крем на кожу, избегая области вокруг глаз.

Откровенно говоря обещаний не много, то средство от которого чудес ожидать не стоит. Всё чётко и понятно - обещает увлажнение.

Применение:

Надо сказать что применение данного крема приносит лишь положительные и приятные ощущения. Он очень лёгкий воздушный и невероятно приятный. Впитывается не плохо. Кожа чувствует себя после него очень комфортно.

Аромат:

Именно благодаря аромату применение данного крема приносит мне столько позитивных ощущений. Лично для меня аромат очень приятный. Дело, конечно, сугубо индивидуальное, но видимо в данном случае - аромат мой.

Консистенция:

Это скорее гель чем крем, благодаря чему он столь лёгкий и невесомый.

Цена: ок. 850 руб

Упаковка:

Вполне цивильная коробочка, внутри которой миниатюрная баночка из толстого матового стекла с пластиковой крышечкой. Коробочка внутри была заклеена магниткой, чтоб в магазине никто в крем свои пальцы не запихнул.

Эту малышку очень приятно держать в руках. Сначала испугало небольшое горлышко, но в последствии мне это ничуть не помешало. Да, в данном креме нет никаких лопаточек и ложечек, но видимо это крем не той ценовой категории. Но меня это ничуть не удручает.

Объём: 50 мл.

Основные ингредиенты крема: алоэ, экстракты арбуза, авокадо, огурца, трегалоза.

Производство: made in Korea

Мои ощущения, впечатления и мой вердикт:

В целом крем очень достойный, он справляется со своими обещаниями, он очень приятен в использовании. На мой взгляд, он заслуживает пятёрки. Стану ли я приобретать его вновь? Скорее нет. Неожиданно? )) Пожалуй. Но дело вовсе не в том что меня что-то не устроило в данном креме. Дело в том что для моей проблемной кожи просто увлажнения маловато, но это уже претензии не к крему, а к моей коже, которая требует нечто большего чем увлажнение.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Другие мои отзывы можно почитать тут

Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Неэкономичен
ЕлизаФетарекомендует
18.02.2017
Дизайн надписи на баночке напомнил Лореаль )
18.02.2017
люблю крема с алое, фотографии красивые в отзыве