Hola!
Сегодня поболтаем об It's skin Aloe Cream. Он появился у меня не так давно, но я уже успела протестить его и оценить все стороны.
Основная информация:
- Цена: 885 рублей
- Объем: 50 мл
- Производитель: Корея
- Купила в магазине "Подружка"
У меня комбинированная кожа (жирная Т-зона и нормальные щеки), с расширенными порами. В холодное время года появляются шелушения и этот год не исключение ?
До этого у меня был крем от It's skin, но с зеленым чаем. Им я была довольна, но когда он подошел к концу, решила попробовать что-то новое от этой фирмы.
От производителя:
Превосходные увлажняющие и смягчающие свойства экстракта алоэ и других растительных компонентов обеспечат необходимую увлажненность и комфорт кожи надолго. Нежная гелевая текстура средства подходит для всех типов кожи. Для наилучшего результата применяйте после тоника и эмульсии.
Производитель пишет, что крем подходит для всех типов кожи.
Растительные экстракты действительно есть в составе.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица и шеи. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, PEG-11 METHYL ETHER DIMETHICONE, SILICA, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CITRULLUS VULGARIS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, PASSIFLORA INCARNATA FRUIT EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE, TREHALOSE, BENZOPHENONE-4, DISODIUM EDTA, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090)
Упаковка:
Мне очень нравится этот простой и стильный дизайн. Баночка из матового стекла, крышка легко откручивается, а под ней еще одна ? Пользоваться одно удовольствие. Но при покупке на коробочках никакой защитной пленки нет и их можно спокойно открыть в магазине, а это не очень хорошо.
Аромат:
Косметический, очень приятный и нежный. Когда-то в детстве мне привозили духи с похожим запахом, поэтому я каждый раз кайфую, когда его чувствую. На коже он практически не задерживается.
Цвет и консистенция:
Он светло зеленого цвета, но на коже абсолютно прозрачный.
Консистенция у него гелевая. Легко распределяется о коже.
Для меня важно, чтобы текстура у крема была легкая, не забивала поры и не вызывала жирного блеска. И он соответствует этим требованиям.
Возможно, у него она даже слишком легкая, поэтому увлажнения мне не хватает.
Использование и результат:
Я сначала умываюсь пенкой, потом использую тоник и наношу этот крем.
Этой зимой Т-зона стала особенно шелушиться. Итак, справляется ли крем с этой проблемой?
- Да! Но к концу дня и после умывания даже обычной водой шелушения возвращаются снова.
Достаточно ли мне увлажнения?
- Нет. Возможно, на теплое время года этот крем подойдет идеально, но на зиму слабоват. Все это зависит от многих факторов, но с другим кремом от It's skin - Green Tea увлажнения было больше.
Закупоривает поры и вызывает воспаления?
- Нет, моя кожа приняла его хорошо в этом плане.
Вызывает жирный блеск?
- Когда как. Если появляется, то совсем немного. Я промакиваю кожу матирующей салфеточкой в середине дня и спокойно хожу дальше без жирного блеска.
Быстро впитывается?
- Да! Я засекла время, за сколько он полностью впитается. У меня вышло 4 минуты! Это очень удобно по утрам, когда спешишь. Нужно сгладить шелушения и нанести тон. Долго ждать не приходится, за 4 минуты его уже не видно на поверхности. НО кожа у всех разная и впитываемость тоже.
Расход:
Экономичный. Я наношу тонким слоем, поэтому мне хватает небольшого количества.
Рекомендую этот крем, для увлажнения на теплое время года.
ДОПОЛНЕНИЕ:
К нам наконец-то пришла весна, стало тепло. Кожа уже не такая сухая, как зимой (почти вернулась в привычное комбинированное состояние ?) и крем хорошо ей подошел. Легкая текстура как раз то, что нужно на это время года)
_________________________________________________________________
Отзыв на пенку от It's skin Have a Pome Granate