Ах как же люблю баловать свои ножки, особенно после педикюра. Да и просто вечером кожа ступней сушится и нуждается в увлажнении. Недавно познакомилась с брендом ECOCRAFT и попробовала фантастическое Натуральное крем-масло для ног "Ванильное небо". Уже звучит завораживающе, ну и сам крем не подвел мои ожидания.
Натуральное крем-масло для ног «Ванильное небо» - это нежная, кашемировая ваниль уютных мгновений в швейцарском шале. Аромат какао в большой кружке смешивается с запахом горящих поленьев, потрескивающих в камине – впереди длинный вечер, и захватывающая книга еще только начата.
Объем: 60мл
Цена: 509руб
Где купить: Прямая ссылка на продукт
Крем упакован в небольшую баночку из темного пластика. Под отвинчивающейся крышкой расположена металлизированная защитная мембрана золотистого цвета.
Хоть объем и небольшой, но мне показалось решение удачное. Во-первых, это компактно, можно взять с собой на тренировку и использовать после душа, можно взять за город и использовать после бани. Во-вторых, расход у него небольшой и долго крем лежать не будет, все же про срок годности нужно не забывать, а у крема состав более чем натуральный.
Деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом жасмина, масло какао, масло рапса, масло манго, масло ши, масло какао тертое, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло
Состав очень даже хорошо, не зря это не просто крем, но и масло. Столько масел в составе, экстракты, витамины. Только за состав ножки должны сказать спасибо.
По консистенции крем воздушный, легкий, похож на суфле или на облачка, не зря же называется ванильное небо.
Цвет белый.
Аромат парфюмерный с ноткой ванили, на коже остается долгое время и мне это очень даже нравится и не мешает.
Распределяется по коже плавно. Впитывается не сразу, сначала кажется, что остается как будто маслянистая пленка.
Но через несколько минут впитывается, оставляя легкий блеск и ухоженную кожу.
Применение:Конечно же, в основном я использую вечером перед сном. Такой крем помогает расслабиться и настроиться на здоровый и крепкий сон. После распаривания и ухода за стопами, я наношу крем и массажными движениями "вбиваю" его в кожу. Крем скользит по коже и от таких движений ножки получают массаж и отдыхают.
Из-за того, что крем впитывается не сразу, массаж может занимать от 5 минут до бесконечности, но тут уже зависит от массажиста)))
Натуральное крем-масло для ног ECOCRAFT "Ванильное небо" я полюбила, это как спа в домашних условиях. Кожа становится такая нежная, мягкая и гладкая. Если и были шелушинки, то они пропадают.
Спасибо за внимание!