Наткнулась я на этот крем совершенно случайно. Приехав с отдыха, моя кожа решила покапризничать: началось ужасное шелушение, стянутость и сухость. И вот я направилась на поиски лосьона, способного хоть как-то привести в порядок мою кожу.
Выбор стоял между молочком этой фирмы и кремом-бальзамом. Крем приглянулся больше то ли своей объемной банкой, то ли еще чем-то, но не в этом суть. Цена немного дороже других различных средств этой категории - 53 грн.(200-240 руб.) Вернувшись домой я решила сразу же испробовать покупку.
Запах - это что-то волшебное. Нежный, сладкий аромат, но в то же время совершенно ненавязчивый. Мне, почему то напоминает сливочное пирожное) Но каково было мое удивление, когда этот запах держалась у меня на теле больше суток. Хотелось постоянно себя понюхать))) Это невероятно, обычно достаточно 15-20 минут и запах от других средств исчезает.
Консистенция густая, ничего не растекается. Впитывается просто отлично, при этом расходуется очень экономно. Кожа мягкая, нежная, бархатистая, и отлично увлажненная, от сухости не осталось и следа.
Эмоции, вызванные этим кремом только положительные;) Для сухой кожи самое оно, думаю не пожалеете)
ФОТО 1,2 - Баночка с кремом
ФОТО 3 - Состав
ФОТО 4 - Крем на руке
P.S.После длительного использования приелся запах и крем подходит только для сухой кожи.