Опубликовано 29 Август, 2012 - 23:12

Наткнулась я на этот крем совершенно случайно. Приехав с отдыха, моя кожа решила покапризничать: началось ужасное шелушение, стянутость и сухость. И вот я направилась на поиски лосьона, способного хоть как-то привести в порядок мою кожу.

Выбор стоял между молочком этой фирмы и кремом-бальзамом. Крем приглянулся больше то ли своей объемной банкой, то ли еще чем-то, но не в этом суть. Цена немного дороже других различных средств этой категории - 53 грн.(200-240 руб.) Вернувшись домой я решила сразу же испробовать покупку.

Запах - это что-то волшебное. Нежный, сладкий аромат, но в то же время совершенно ненавязчивый. Мне, почему то напоминает сливочное пирожное) Но каково было мое удивление, когда этот запах держалась у меня на теле больше суток. Хотелось постоянно себя понюхать))) Это невероятно, обычно достаточно 15-20 минут и запах от других средств исчезает.

Консистенция густая, ничего не растекается. Впитывается просто отлично, при этом расходуется очень экономно. Кожа мягкая, нежная, бархатистая, и отлично увлажненная, от сухости не осталось и следа.

Эмоции, вызванные этим кремом только положительные;) Для сухой кожи самое оно, думаю не пожалеете)

ФОТО 1,2 - Баночка с кремом

ФОТО 3 - Состав

ФОТО 4 - Крем на руке

P.S.После длительного использования приелся запах и крем подходит только для сухой кожи.
Достоинства
  • 100 % качество
  • Отличное увлажнение и питание кожи
  • Приятный запах
Zubkovskyрекомендует
30.08.2012
Возьму в закладки. 😊 +
03.03.2013
Спасибо за отзыв - полезен для меня - у меня тоже сухая кожа - поищу такой крем...
04.03.2013
Попробуйте, думаю понравится 😉