Опубликовано 3 Январь, 2013 - 11:28
Запах сводит меня с ума!!! Снова хочу съесть свой крем ;) Но он не подойдет для сухой кожи. (+Фото состава, консистенции)
Достоинства
- Большой объем и невысокая цена
- Изумительный аромат
- Хорошо питает
- Экономичен
Недостатки
- Недостаточно увлажнения
Sweet kittyрекомендует
Sweet kitty, извините, но получается, что Вы сами себе противоречите. Сначала Вы хвалите этот продукт, когда дело касается его использования на теле - "для тела мне он подходит идеально - питает кожу, убирая чувство стянутости и наполняя ее незабываемым ароматом", а потом пишите, что с увлажнением тела он справляется плохо - "чтобы увлажнять кожу тела, а он с этим плохо справляется".
Меня заинтересовал данный продукт, но все же я еще раз обращусь к вам с просьбой пояснить, подходит ли данное средство для тела или действует слабо? И еще, не остается ли после него липкого эффекта?
Богема, может я не четко сформулировала мысль (надо исправить 😊 ), но я имею в виду, что он хорошо подходит для нормальной кожи тела, как у меня, а не сухой. Многие девочки пишут, что зимой у них жутко сохнет кожа тела и требуется интенсивное увлажнение, а этого этот крем не дает, только питание. 😊 Используя его на своих "сухих" руках, я это поняла. Поэтому в конце и написала, что рекомендую его только для тела и только нормальной кожи. 😊 Спасибо за комментарий, сейчас понятнее напишу 😁
P.s. липкости нет абсолютно, наверное, поэтому и забыла написать об этом.
Аня, спасибо! 😁
P.s. липкости нет абсолютно, наверное, поэтому и забыла написать об этом.
Аня, спасибо! 😁
масло для тела этой серии очень хорошее,а вообще молочко Гарниер с манго покупаю второй раз! питает,увлажняет супер! ++
Алена, видела масло в продаже, беру на заметку 😊 Хотя для моей кожи тела и этот подходит. Спасибо!
Sweet kitty, спасибо! У меня как раз сухая кожа, поэтому до лета повременю с покупкой.
Богема, правильно. 😊 А для сухой кожи советуют масло виноградных косточек, моя мама пользуется. У нее вообще ужас, что творится сейчас 😜
+ я однажды купила их шампунь и мы совсем не подружились с ним, теперь боюсь покупать их продукцию, а так захотелось этот кремик 😊
Интересное средство,а если еще и пахнет приятно-так вообще мечта.
Кожа у меня сильно не сохнет,поэтому наверное подойдет 😊
Кожа у меня сильно не сохнет,поэтому наверное подойдет 😊
шампуни и гели еще не пробовала,а вот крем для рук и бальзам для губ прикупила в Париже,очень довольна)
во Франции эта марка вообще очень-очень популярна) 😊
с первым отзывом в НГ,Танюша)
во Франции эта марка вообще очень-очень популярна) 😊
с первым отзывом в НГ,Танюша)
Танечка с новым годом!!! 🎉 я сейчас балд ею от масла из этой серии, в восторге, крем тоже попробую обязательно, уверена, мне подойдет!!!+++++++ ❤️
Какие коллажи ❤️ и я хочу его съесть.
У нас в подружке целый стенд с этой маркой появился, нужно поближе порассматривать.
Танюш, прекращай соблазнять меня такой прелестью. Свои не успеваю использовать, уже этот захотела. Скоро на хлеб намазывать начну 😁 +
Девочки, спасибо всем большое! Советую приглядеться к этой фирме, действительно, достойные вещи они делают. Мне и гели, и шампуни нравятся 😂
Алена, ух ты, бальзам!? Тоже хочу, скорее бы нам завезли 😊
Аделя, я видела это масло в продаже. Надо потом и его купить.
Катюш, а я готова его не просто на хлеб, а на слоеные коржи намазать и съесть как тортик 😁
Алена, ух ты, бальзам!? Тоже хочу, скорее бы нам завезли 😊
Аделя, я видела это масло в продаже. Надо потом и его купить.
+ Приятно было ознакомиться, а я для тела что то совсем перешла на масла, хотя когда нет времени крем самое то 😊
Красивые коллажики! 😊 Запахом заинтересовала, хочется почувствовать его! ❤️ Но вряд ли такой крем себе куплю, мне увлажнения маловато будет, судя по твоему отзыву.
Ещё 17 комментариев