Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 08:13

Привет всем! Сегодня расскажу о муссе для тела Organic Shop "Балийский цветок".

Объем - 250 мл.
Производство - Россия, г. Москва
Срок хранения после открытия - 12 мес.
Цена - 550-600 тенге (4$ ).

Очень долго искала продукцию Organic Shop в нашем городе, найдя ее, в итоге, в одном местном Интернет-магазине, где и купила этот мусс вместе со скрабом "Малиновые сливки", о котором писала отзыв ранее.

Пользуюсь им уже 2,5 мес, а его еще очень много у меня (сейчас полбаночки). Использую его после эпиляции (наношу на ноги) и после применения вышеупомянутого скраба. Таким образом, не чаще раза в неделю. Кожа тела у меня нормальная, она не сохнет и не нуждается в дополнительном увлажнении (только руки и ступни).

Конечно же, я сразу влюбилась в его аромат!!! Я не была на Бали и не знаю, как пахнут тамошние цветы, но этот аромат мне нравится, более того, я от него в восторге ❤️ А то, что мусс похож на сливочный йогурт, заставляет меня хотеть съесть его и.....себя после того, как я нанесу его на тело 😁 Впрочем, мое желание разделяет и мой муж))

Консистенция: Легкий, воздушный, но не пустой. Мусс напоминает обычный крем для тела, только менее жирный. Имеет белый цвет и похож на йогурт, как я написала выше.

Нанесение: Легко и приятно распределяется по коже, причем довольно экономно. Впитывается минуты за 3, оставляя прекрасное чувство увлажненности и божественный аромат еще, как минимум, на час.

После применения: В результате кожа мягкая, бархатная, нежная и гладкая. К ней хочется прикасаться снова и снова (даже мне самой, не говоря о муже).

Недавно закончился мой крем для ног и я забыла купить новый, поэтому решила воспользоваться пока этим муссом. Ну что же, результат неплох. Конечно, он не заменит хорошего крема для ног, но в качестве альтернативы вполне неплох))

Конечно же, рекомендую! И буду покупать снова, только другие ароматы, ведь у Organic Shop их такое разнообразие))

P.S. Состав плохо видно на фото, поэтому переписываю:
Plumeria Alba Flower Extract (белый франжипани), AngelicaArchangelica Organic Extract (органический экстракт ангелики), Olea Europea Fruit Oil (масло оливы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Sorbitol, Isopropylpalmitate, Polyalyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Iron Oxide.

**********************************************************************************

А еще нашла интересную информацию о некоторых составляющих мусса 😊

Франжипани — аромат соблазнения, пробуждает чувственность и помогает добиться ответной реакции. Является символом тайландских СПА. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Масло нероли усиливает яркость и притягательность личности, придавая ей черты изысканности и благородства. Разглаживает, омолаживает, оживляет сухую кожу, способствует быстрой ее регенерации.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Воздушная текстура
  • Делает кожу бархатной
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нежная текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Шикарно пахнет
Sweet kittyрекомендует
07.11.2012
+ какой коллаж!!! ❤️ загляденье и средство хорошее
Amateur cosmetics , спасибо большое! 😂
ORGANIC SHOP рулит! 😊
Танюшка, дорвалась 😉
07.11.2012
Попробовала пару средств, в основном остались положительные эмоции 😊
Таня, после твоего отзыва тоже такой хочу 😇 +++
07.11.2012
Танюшка, у меня слюнки потекли от этого описания 😊 .
чудненький мусс 🎉 +++
07.11.2012
Девочки, спасибо большое! Да, дорвалась 😁 На днях собираюсь за новым скрабом и кремами. А еще в том магазине куча натуральной косметики ❤️ Месяц назад туда сама поехала, маме накупила кремов ❤️ Просто рай 😜
07.11.2012
у меня есть их другой мусс,нравится+
Прелестно ❤️ +
Slow_sloW, Света, спасибо! 😊
Цветы потрясающей красоты отыскала, Танюш 😊 ++++
+ Какой замечательный мусс 😂
У Органик Шок всегда потрясающие запахи ❤️ +++
07.11.2012
Ох, ты меня прям раздразнила 😁 ! Классный мус, судя по всему! И коллаж очень понравился; цветочки на картинке и на крышке так похожи 😇 +++++
07.11.2012
А как вкусно пахнет,ммм...
хочуууууууу=) поищу+
Хочу такой мусс 😂 +
08.11.2012
Девочки, спасибо большое! А цветы в коллаже - франжипани 😂 Они в составе есть, поэтому я их и выбрала для оформления)))
08.11.2012
+ Какой экономичный и запах - даже не представляю какой 😊 Я еще, конечно, подожду немного, но чувствую, что придется и мне заказывать Organic Shop в интернет-магазине 😞
+++ Танюша, как здорово ты все описала! ❤️ И мне срочно нужен такой же мусс 😁
08.11.2012
+ органик шоп радует несомненно 😊
08.11.2012
Женя, Наташа, Ира, спасибо, девочки! ❤️ Купите, не пожалеете)))
08.11.2012
Не сложилось у меня с органик шоп, но отзыв очень подробный. Ценителям пригодится, спасибо Танечка 😉 ++++++
08.11.2012
Аделя, я читала твой отзыв о скрабе Розовый жемчуг сегодня 😊 Поняла, что не сложилось. А мне пока нравится.
08.11.2012
+ Экономная ты девушка - у меня ни одно средство для тела больше пары недель не живет 😁 Классный отзыв, Танюш 😊
Какая прелесть!!! ❤️ +
Буду искать однозначно + ❤️
Люблю средства от Органик шопа))+++
09.11.2012
Какое эстетически красивое название у крема! Балийский цветок! Купила бы не раздумывая!
09.11.2012
Спасибо большое, девочки!
Танюш, ну я тело редко мажу, очень редко, поэтому такие крема у меня ох как долго не заканчиваются. Уже и новое что-то хочется купить, но этого то еще полно. Сейчас стала мазать им ступни и наверное, руки тоже буду, как только мой крем для рук закончится( Что уже почти случилось) 😁
10.11.2012
Такую штучку ещё не брала. Надо на зиму приобрести для дополнительного увлажнения 😇 +++
11.11.2012
МММ...какая прелесть этот мусс! 😊 +
11.11.2012
Соблазняешь своим отзывом меня на покупку. 😂 И описание, и коллажик очень понравились. Хочу и себе такой вкусно пахнущий мусс. ❤️
12.11.2012
Алена, Sane4ka, Катя, спасибо, девочки! 😊 Соблазняю и рекомендую! 😁