Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 08:20

Привет всем! Хочу поделиться радостью! Я нашла в нашем городе продукцию Organic Shop. 😂 Уррра! И вот, чуть меньше месяца назад я приобрела на пробу 2 средства - скраб и мусс для тела. Сегодня расскажу о скрабе для тела Organic Shop "Малиновые сливки".

Объем - 250 мл
Цена - 600 тенге (4$ )
Производство - Россия, г. Москва.

В свободной продаже найти его у меня не получилось, поэтому воспользовавшись Интернетом, я нашла магазин, где можно его заказать. К сожалению, в наличии тогда присутствовало не так много видов скраба, поэтому я выбрала Малиновые сливки. И я довольна своим выбором.

Открыв крышку и понюхав скраб, я будто бы вернулась в детство. Моя бабушка раньше делала подобное малиновое варенье - перекрученная малина и много сахара 😁 Сразу же захотелось взять ложку и попробовать его, так вкусно он пахнет и так аппетитно выглядит.
Не скрою, я немножко лизнула его...и ощутила привкус малинки ))

Использую его раз в неделю, но частенько открываю его просто, чтобы понюхать.

В действии: Скраб мягко отшелушивает кожу, не вызывая чувства дискомфорта и не царапая ее. Немного пенится. Отлично смывается.
В первый раз, когда я "поскрабилась" им и не смыв, села в ванную, то создалось ощущение, что мою попу измазали в сахаре 😁 Так прикольно!

После применения: Кожа после этого чудо-скраба нежная, гладкая и более упругая. Абсолютно не сухая, но я все же наношу мусс на всякий случай. Вот гладишь себя по местам, ощутившим его прикосновение, и чувствуешь себя ну просто очень соблазнительно)) Да и комплимент от любимого не заставил себя ждать. "У тебя такая бархатная кожа" - сказал он. Ах, как же приятно!

Расход у него средний, т.е. его не назовешь экономичным, но и слишком быстро он не заканчивается.

Отдельно хочется отметить состав - он великолепен. Привела его на фото, но мне кажется, что вышло мелко, поэтому переписываю, переводя на русский язык:

Органический экстракт малины, тростниковый сахар, Sodium Cocoyl Isethionate (из кокосового масла), цетеариловый спирт, сливки, глицерин, отдушка.

Ну вот, почти полностью натуральный. Очень-очень радует, хоть я не парюсь по поводу составов. Но согласитесь, что натуральными средствами всегда приятнее пользоваться.

Как только закончится этот, то возьму еще парочку каких-нибудь других. Нацелена, по крайней мере, на апельсин))

Рекомендую!
Достоинства
  • Бережно очищает и обновляет
  • Бережное питание и увлажнение
  • Интенсивно питает и увлажняет кожу
  • Настоящий аромат малины
  • Поднимает настроение
  • Приемлемая цена
  • Приятен в использовании
  • Умопомрачительный запах
  • Хорошо скрабит и отшелушивает
Недостатки
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
Sweet kittyрекомендует
14.09.2012
Отличные фото и отзыв 😉 я бы тоже не устояла 😁
14.09.2012
+ На фото скраб похож на малиновое мороженное, им точно не стоит пользоваться, когда голодная 😁
14.09.2012
Девочки, спасибо! Да, он точно опасен для тех, кто на диете 😁 Не вытерпишь и побежишь за чем-нибудь сладеньким))
14.09.2012
+ Бедная Таня, никто ее не кормит, приходится косметикой питаться 😁 Хотя я сама однажды шоколадную маску попробовала - я же не виновата, что там состав начинался с тертого какао и какао масла 😁
14.09.2012
Танюш, мы ни в чем не виноваты, это все производители 😁 Кстати, сестре я купила такой скраб с кофе, так она призналась, что тоже его лизнула 😁
Танюшечка, таааааак "вкусно" описала ❤️
+++
Прям не скраб, а настоящий десерт 😁
14.09.2012
Оксана, milarita, я реально готова съесть его 😁 Спасибо!
14.09.2012
ну всё, от картинки у меня слюньки потекли. люблю малину ❤️ +
14.09.2012
PushinkaM, сейчас бы свеженькой малинки ❤️
14.09.2012
+ чудесное фото, по-моему мнению это самый лучший скраб у органик шоп, апельсиновый он намного грубоват
У Organic Shop хорошие скрабы-мне они нравятся 😊
Ощущение, что попу в сахаре измазали? 😁 Это действительно прикольно! 😁
Ой, Танюш, ну ты насмешила!
Сразу вспомнилась фраза из детства, которую говорили, когда много сладостей съешь: Да у тебя попа слипнется! 😁
+++++++++++++
14.09.2012
Amateur cosmetics, спасибо! Значит апельсиновый грубоват? Ой, такое мне не нужно, я не привыкла пока 😁 Просто из-за запаха хотела взять. Ну надо будет отзывы повнимательнее почитать 😊
JaneB2006 , да, я так давно его искала и нашла ❤️ Мусс тоже нравится. 😊
Маруся, ахахахах 😁 А меня твой комментарий насмешил. Точно, как в детстве...А мой племянник уже на это не ведется и мы егоп угаем так: Не ешь много сладкого, а то у тебя зубки выпадут 😜
Ням-ням-ням ❤️ +
14.09.2012
Sweet kitty, прочитайте мой отзыв! Я любитель жестких скрабов, но даже мне он показался грубым! 😉
Тинга, ага ❤️
Amateur cosmetics, спасибо за ссылку! Побежала читать отзыв! 😂
14.09.2012
Классный вкусный отзыв 😇 Очень захотелось такой скраб ❤️ Если увижу в продаже, обязательно куплю- люблю и скрабы, и малинку 😊 +++++
14.09.2012
Дэйзи, спасибо большое! Я бы еще хотела гель для душа попробовать у них ❤️
ой как вкусно... то есть полезно для тела 😇 +++
14.09.2012
Инна, ага, вкусно и полезно 😜
14.09.2012
+тоже очень нравится, я тоже на него отзыв писала 😊
14.09.2012
Маша, спасибо! Да, он классный))
14.09.2012
Так раздразнила малинкой, прелесть, в следующий раз попробую такой скрабик+++
14.09.2012
Ага, сама любуюсь на фото и хочу малины со сливками ❤️
название отзыва понравилось 😊 +
14.09.2012
Надо попробовать этот их скрабик 😊 а то шоколад расстроил :)+
14.09.2012
Одного вкусного названия достаточно, чтобы купить эти сливки! А фото ❤️
14.09.2012
Как вкусно описала 😊 , да ещё фотографии дрязнящие ❤️ , тоже хочу такой скраб! +
Точно вкусняшка!
Ммм... ❤️ фото и отзыв очень аппетитные 😊 +
15.09.2012
У меня с папайей тоже от Органика есть,действительно вкусные ароматы у них))
15.09.2012
У меня с папайей тоже от Органика есть,действительно вкусные ароматы у них))
15.09.2012
Такая вкуснятина и состав приятный 😊
+Как производитель может делать такие аппетитные средства не для еды? 😁
Да только от одного вида хочется съесть их!
15.09.2012
Подозреваю, что и пахнет вкусно, но выглядит он как малиновый мусс! Моя мама раньше готовила такой. Мне нельзя это средство, я точно не удержусь и съем - выглядит так вкусно! 😁
15.09.2012
Ой.. везет тебе! А я никак найти не могу у нас большой ассортимент этой фирмы..(
вкуснятина 😁
отличный скраб,все его очень хвалят + 😊