Привет, мур-мур.
Дефиле - самый девчачий магазин нижнего белья. Как Oysho, только намного дешевле.
Известные мне магазины в Москве находятся в тц Щука, тк Мега(Химки/Люберцы), тц Европейский, тц Артиум.
В Петербурге: Мега Парнас, Сити-Молл, тц Июнь, Галерея.
Внутри магазинчики обычно небольшие, но достаточно заполнены товаром. Выбор широкий.
Стоимость
Что касается цен, то минимальный прайс вне распродажи - 200 рублей за трусики и около 400 за лифчик. В период скидок можно ухватить трусики за 99 и верх за 199. Так же неплохой выбор домашней одежды.
Качество
Здесь нужно смотреть внимательно. Но по большей части работает стандартная схема "цена-качество". Например, трусики за 99 рублей сделаны из 100% полиэстера и вряд ли будут приятны к телу. Но в целом можно найти более-менее качественное бельё.
Скидки
Проходят очень часто, так же существует дисконтная карта, которая выдаются при любой покупке и даёт скидку в 3% при покупке от 1.000, 4% - 3.000, 5% - 5.000. Эта карта так же действительна в "Дикой Орхидее" и "Бюстье".
Мои покупки
Вот тут негусто, так как с выбором белья у меня вечные проблемы. Обычно или оно мне не нравится, или стоит пол моей зарплаты. Но чудом я присмотрела этот комплект, и он на меня отлично сел. Никогда не думала, что топик может быть таким удобным! Трусики не самые практичные, конечно. Но и этот комплект всё же рассчитан не на каждый день.
Качество у него отличное, швы ровные, ткань не натирает.
Вывод: славный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Конечно, рекомендую зайти.
Надеюсь, отзыв был полезен. Ваш Солёный Ветер.
Жемчужное бельё с Aliexpress