Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:10

Добрый день! Пишу отзыв о магазине нижнего белья "Дефиле".

Я забрела туда, когда искала красивую сорочку. Ходила-ходила, везде либо ничего нет, либо очень дорого. Зашла в "Дефиле" и приятно удивилась и ценам и внешнему виду изделий. Померив, я, ни минуты не сомневаясь, приобрела выбранное бельё. Померив дома, перед мужем, привела его в восторг:)

Но как оказалось, зря. Поскольку при выборе я ориентировалась больше на внешний вид, о качестве я забыла. Основной состав - полиамид и эластан. Хорошо, что хоть в трусиках хлопковая подкладка есть. При всей внешней красоте, спать в этих сорочках невозможно. Жарко, трут, да и просто не очень приятные к телу. А у черной сорочки сзади есть очень красивая атласная лента. Мне пришлось ее развязать)) В общем, теперь этим бельем я пользуюсь в соблазнительных целях, а потом снимаю)

Еще, что мне не понравилось - высокая цена трусиков. Почти 500 рублей, это как-то много для такого куска ненатуральных и не особо креативных кружев. 170-250 - красная цена.

Но там я видела не только такие сорочки, есть и хлопковые, и, вроде бы вискозные. Но у них был весьма непривлекательный дизайн, на мой взгляд. Точно не помню.

Ну а в принципе, если учесть цены, дизайн и выбор, я могу порекомендовать этот магазин нижнего белья.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой выбор
  • Доступные цены
Недостатки
  • Качество не всегда хорошее
Евгения556рекомендует