Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:58

Всем привет! Хочу рассказать о моем крохе-плеере, без которого я уже не представляю себе занятия спортом. На свой День Рождения намекнула любимому, что хочу плеер с зажимом, специально для тренировок. Изначально мы рассматривали фирму Сони, но в линейке не оказалось модели с зажимом. Да и если честно, мы оба не видели смысла смысла отдавать от 3 тысяч за плеер, которым я буду пользоваться максимум 5 часов в неделю. В итоге любимый преподнес мне в подарок золотое колечко и вот этот недорогой плеер-малютку)

Прошу прощения за качество фото, фотографировала на телефон.

Сказать, что я довольна – это не сказать ничего. Хороший и крепкий зажим, крепится куда угодно и весьма неплохо держится!

У плеера, естественно, нет динамика, работает только через наушники. Наушники и плеер для зарядки не входит в комплект. Разъем для зарядки толще, чем на телефон, к сожалению не знаю, как называется данный вид провода, но для плеера подошел провод от фотоаппарата Canon

Поддерживает карты формата микросд, у меня на 8гб. Вставляла карту с телефона, 32 гб, работает без нареканий

ССЫЛКА

Расскажу по пунктам:

1. Во-первых, мне безумно понравился цвет (мой любимый, фиолетовый, да еще и такой яркий) и внешний вид плеера в целом. Ну никак он не выглядит на свою цену, внешний вид очень достойный!
  2. Экранчик и простенькое оформление при включении, конечно, выдает то, что плеер недорогой, но ничем не хуже плееров за 1000 рублей! И если честно, меня данный факт особо не беспокоит, потому что изначально я хотела плеер без экрана, сэкономить на этом деньги, потому что плееры с экранами на порядок дороже. Да и не нужен он мне был по сути. Так что это приятное дополнение к изначальным требованиям!)
  3. Звук! На самом деле, я ожидала худшего. Я думала, что будет присутствовать шумы, скрип и т.д., чего я очень не люблю, но ничего подобного. Я могу с уверенностью заявить, что звук ничем не хуже, если слушать музыку через телефон. Очень достойное качество звучания, по крайней мере для меня. Тем, кто избалован в этом плане, плеер может не понравится.
  4. И конечно, самый главный плюс – цена! 500 (!!) рублей. Это же копейки для плеера!
  5. Кнопки управления очень удобно расположены, если прикрепить на одежду, то не приходится останавливаться, достаточно нащупать кнопки. Регулировать громкость неудобно, так как + и – переключают композиции, а чтобы открыть раздел с громкостью, нужно нажать кнопку М, выбрать пункт «громкость» и изменить. Но особо не мешает

К минусам я могу отнести 2 пункта:

1. Емкость батареи. Зарядки плеера хватает на 3 часа безостановочного прослушивания музыки. Плеер разряжается, если долго лежит без дела. Кому-то это покажется очень плохим показателем, но меня абсолютно все устраивает, на время тренировки хватает сполна! Тем более, что плеер заряжается очень быстро.
  2. Поддерживает не все форматы музыки, текста и видео. Но за такую цену – грех жаловаться.

В плеере раздела:

1. Музыка
  2. Видео
  3. Записи (плеер может работать в качестве диктофона, но я не пользовалась этой функцией, так что ничего сказать не могу)
  4. FM тюнер
  5. Просмотр фото (поддерживает картинки маленького разрешения)
  6. Настройки системы
  7. Электронные книги (поддерживает файлы «Блокнот», doc не видит)

Всем советую, отличное соотношение "цена-качество"

Достоинства
  • Внешний вид
  • Звук
  • Идеально для занятий спортом
  • Удобный зажим
  • Цена
Недостатки
  • Емкость батареи
Violettyрекомендует
у меня тоже есть такой плеер, музыку слушаю пока на работу еду
довольно таки хорош, у меня тоже есть плеер из Али, нравится)
13.07.2015
Спасибо за отзыв. Я любитель таких штучек)
18.08.2015
симпатяшка какая. а я вот все думаю где мп3 приобрести. а то цены кусючие везде. 😊
26.08.2016
Есть ли возможность в этом плеере слушать музыку по папкам?
19.09.2016
Sonikole , здравствуйте, нет, по крайней мере я такую функцию не обнаружила