Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 00:43

Мне нужен был бронзер и я обратила внимание на новинку от Ланком. Новинка включает в себя бронзер, румяна и хайлайтер. Мне очень понравилось, что продукт включает в себя 3 составляющих. по приемлемой цене. Прекрасно, что бронзер, рyмяна и хайлайтер разделены перегородками. Все три продукта имеют мягкую и нежную текстуру. Прекрасно ложатся на кожу, создают натуральный, освежающий эффект.

У меня оттенок 02.

Цвет румян просто потрясающий. Персиково-розовый с золотыми вкраплениями. Бронзер матово-сатиновый, цвет коричневый-натуральный, на коже смотрится естественно. Хайлайтер золотистый-сатиновый без блесток, очень мягко и нежно подсвечивает кожу. Продукт подойдет как молодым, так и возрастным женщинам. Отлично смотрится как на белой, так и загорелой коже. Все три продукта прекрасно держатся на коже.

В макияже я использовала румяна на веках и скулах. Бронзер под скулой.Брови оформлены бронзером без использования карандаша. Хайлайтeр на скулах, над губой и под бровью.

Anastasija Gerra.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Натуральный,освежающий эффект
  • Стойкий
  • Удобная,локаничня упаковка
  • Шикарные цвета
asia1рекомендует
28.06.2013
За сколько вы его брали?
28.06.2013
В Италии в магазине Лимони стоят 40 евро. Я купила за 36 евро по карте Лимони с 10% скидкой.
Учитывая, что продукт три в одном, думаю что цена приемлема.
28.06.2013
Да цена нормальная для люкса и еще три в одном в дорогу удобно) надо будет преобрести) отзыв отличный
28.06.2013
Шикарно смотрится, а главное дорого ❤️
Спасибо 😊
04.02.2014
Хорошо смотрятся ,Вам идет 😉 Вы такая интересная женщина 😊
05.02.2014
olada Спасибочки 😊 . Вот мне часто говорят, что я интересная, а я не могу понять почему.
29.03.2014
У Вас просто ИДЕАЛЬНАЯ кожа!!! я тоже захотела такие румяшки ❤️
29.03.2014
Lyubashenka Спасибки 😂 Это очень достойный продукт так, что если купите не пожалеете.
11.06.2015
очень мечтаю об этой палетке,единственное,что не нравится,так это бронзер