Опубликовано 6 Июль, 2021 - 18:03

год или более

Хочу поделиться отзывом о мерцающей пудре «diorshow powder» от Christian Dior.

Описание бренда

Diorshow Powder может быть использована в качестве румян и пудры одновременно. Кроме того, пудрой удобно пользоваться для макияжа шеи и плеч. Обогащенная светоотражающими перламутровыми частицами и натуральными цветными пигментами ультра-легкая текстура Diorshow Powder делает цвет лица более ярким и дарит вашей коже свежесть и сияние, маскируя мелкие несовершенства. Легкого скольжения пуфа по щекам достаточно, чтобы придать коже выбранный вами оттенок и нежный, мерцающий блеск.

Объём

Объём пудры 5 грамм.

Производитель

Страна-производитель бренда dior Франция.

Цена

На момент покупки стоимость была около 3000 руб.

Где купить

Я покупала данную пудру в Летуаль.

Внешний вид

Очень люблю бренд dior за их стильный дизайн, все средства в красивых картонных серебристых коробочках, у меня коробка, к сожалению не сохранилась.

Дизайн самой пудры тоже очень стильный лаконичный. При открытии крышки можно обнаружить большой, мягкий спонжик для нанесения пудры.

Применение

Данную пудру можно использовать в качестве вечернего варианта, так как она мерцает, а так же можно использовать немного не по назначению - в качестве румян.

Текстура, тон, аромат

Текстура очень нежная с мерцающими частичками, переборщить практически не возможно. У меня тон 005, аромат нежный, приятный, практически отсутсвует.

Вывод

Мерцающая пудра «diorshow powder» от Christian Dior мне понравилась, к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Красиво мерцает
  • Стильный дизайн
  • Хорошо ложится на кожу
WOW Chernikaрекомендует
переборщить практически не возможно
это плюс 😂
Да 😍
07.07.2021
жаль не показали на коже как оно мерцает, мне интересно )
Добавила фото)
08.07.2021
А спонж удобный? Такой большой по размеру.)))
08.07.2021
Да) по началу меня тоже немного смутил размер))
Какой дизайн классный
Согласна 🥰❤️