Данную палетку приобрела случайно. В списке желаемых коробочек была тушь от Lancome. У стенда марки стояла визажист, которая предложила рассказать мне о новинках, я конечно согласилась т.к эту марку нежно люблю. Из новинок больше всего заинтересовали румяшки. Палетка вышла в 2 оттенках. Более светлый оттенок имеет холодную базу, приобретенная мною палетка более теплая и темная. Эти румяна отличаются от других наличием в этой же упаковке отдельного бронзера ( скорее скульптора т.к оттенок не кричащий, очень натуральный) и хайлайтера.
Честно говоря, я не была уверена, что мне подойдет именно этот оттенок т.к в коробочке румяна кажутся довольно яркими и щедро засыпанными золотыми блестками. Но при нанесении они дают очень натуральный мягкий эффект, замечательно растушевываются и на солнышке немного играют тем самым золотым отливом.
Оттенок для скульптурирования очень деликатный, совсем не рыжий, даже не коричневый, он скорее темно бежевый, что помогает создать более натуральный цвет на скуле, эффект тени.
Хайлайтер имеет золотинку и очень красиво переливается на солнце. Коробочка сдержано оформлена. На румяшках как обычно выгравирован цветок. Я очень довольна и советую всем потестировать в магазине эту милую новинку.
Кстати хочу заметить, что коробочка открывается довольно легко - не сломаете ногти и замочек на ней 😊