Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 18:11
Идеальная палетка для контурирования: бронзер, румяна, хайлайтер. Обзор + свотчи. Отзыв обновлён: апрель 2016
Достоинства
- Всё в одном
- Качество
- Легко тушуется
- Цвета
Недостатки
- Цена
- Эффект на на 24 часа
MySolarрекомендует
Люблю косметику от Ланком - качество всегда хорошее. Но и цена, конечно, соответствующая(
да, это первая моя полноразмерная косметика от этой фирмы, были и пробники, согласна, качество отличное.
а у меня 2й тональник Ланком и еще скраб, поэтому я тоже согласна, что Ланком - супер. Правада вот тушь Ланком Гипноз совсем не впечатлила. хотела бы я такую палетку, очень красивая, особенно бронзер понравился
я не пробовала туши от ланком, было бы интересно, хотя не уверена, что они гипоаллергенные.
Бронзер - вообще суперский, я уже сейчас думаю, что делать, когда он закончится))
Красивая палетка, давно на нее смотрю. Конечно хочется купить, но все же продукт не первой необходимости, когда отдельно есть и румяна, и бронзер, и хайлайтер. Мне кажется цену оправдывает, если учесть, что тут 3 в 1 😊 .
VetaSvet, согласна, если есть все три продукта отдельно, то нет необходимости покупать ещё что-то одинаковое. У меня не было отдельно бронзера и хайлайта, и согласна, что если учесть, что продукта три, то цена приемлема.
MySolar еще один момент уточнить хотела, у меня у румян Ланком из набора, просто изумительный аромат, а у этой палетки у ней нет? 😊
Елена_фк , соглашусь, у меня 01 оттенок - он для светлой кожи. У меня может она и не самая светлая, но мне нравится то, что эти средства дают сияние и их можно растушевать до состояния невидимости.
однако есть и 02 оттенок этой палетки - он темнее, не могу сказать насколько, но скорее всего эта палетка все-таки не для смуглой кожи.
MySolar По набору видно, что он любимый 😁 02 - это с коралловыми румянами, насколько я поняла?! Мне кажется он потемнее, но всё равно светловат...
На мне многие светлые румяна вообще не видны 😞
На мне многие светлые румяна вообще не видны 😞
Елена_фк, не могу сказать какие там точно румяна, но потемнее этих. Но я согласна, когда смотрела в магазине оба варианта были все-таки светлые, я выбрала 01 и не ошиблась, думаю, что второй вариант мне бы не подошел. Но соглашусь, что все-таки они оба для светлой кожи.
Елена_фк , всё-таки люкс, за такую цену должен быть только качественный продукт (во всяком случае в теории)
MySolar С люксом не угадаешь, 50 на 50, есть очень удачные продукты, а есть полные провалы 😕 А самое обидное, что за каждый промах платишь не маленькие деньги 😐
Елена_фк, согласна, мне потом всегда жалко - куда их девать? и выкидывать не хочется и пользоваться тоже не особо. чувствуешь себя обязанной использовать продукт, который тебе не подошел.
кстати, поэтому люблю мини-версии люксовых продуктов, чтобы попробовать. Хотя и тут бывает подвох, иногда мини-версия подходит, а полноразмерный продукт почему-то уже нет, может концентрат не такой или еще что-то.
MySolar О да, пользоваться продуктом, который не нравиться - это мучение, а выкидывать, особенно люкс, жалко! Я вообще не люблю что-то выкидывать, все хочется использовать до последней капли/крошки)
А с мини-версиями я по тушам заметила, что они не всегда соответствуют полноразмерной версии...тут не угадаешь 😕
Лена, я тебе скажу больше, если в России, на упаковку хоть что-то крепят о сроке годности, то в Европе( в Финляндии во всяком случае) ничего нет.
Свет, у нас еще могут и неправильной срок налепить, но всё равно, хоть что-то 😁 А у вас я смотрю особо не переживают на этот счёт, как хотите так и разбирайтесь 😊
Елена_фк, мне тоже нравится заканчивать полностью, но мучать себя и издеваться над кожей тоже как-то не хочется, а так как я практикую минимализм, то стала сейчас проще к этому относиться: продукт уже куплен, деньги потрачены. Жалеть поздно. Если эта вещь не подходит/ не приносит радость, то надо сказать:спасибо и отпустить. Тогда станет гораздо просторнее и свободнее жить. Про сроки я впервые слышу, что их переклеивают на косметике. А через какие программы проверяешь? Я даже не знала, что так можно.
VetaSvet, я тоже согласна. У меня такое было с духами, когда мини-версия нравилась, покупала полный размер и выходило совсем не то. Где-то слышала, что это может быть из-за разной концентрации продукта, что в мини-версиях более концентрированные духи и поэтому звучат они иначе.
MySolar Нужно тоже начать практиковать минимализм...я сейчас хоть перестала скупать косметику в огромных количествах, что уже радует 😁 А по срокам, у нас чего только не могут, особенно в период распродаж и разных акций 😁 Переклеивание сроков годности - это обычная практика, сама несколько раз нарывалась на просрочку в магазине, хотя на русской этикетке со сроками все было в порядке 😐 Проверяю в основном все через этот сайт [ссылка], все чего не нахожу там, проверяю через похожие ресурсы 😁
MySolar На счет парфюмов не знаю, но могу подтвердить, что у моих Шанель Шанс купленных в Хельсинки стойкость лучше, чем у предыдущего флакона(покупала в Летуаль), чем объяснить не знаю. 😞
Елена_фк, полезная это вещь минимализм, я сейчас много на эту тему читаю и изучаю)) я тоже уже не покупаю, хотя иногда хочется сорваться и заказать коробочку или вот с тоником - захотелось тоже очень, потому что все тоники, что есть сейчас с алкоголем или не очень подходят моей коже, а с ними что делать не знаю теперь.
Спасибо за ссылку, попробовала на нескольких продуктах, очень круто! и удобно, можно не хранить коробочки с указанными на них сроками годности, или проверить те продукты, от которых уже выкинула упаковку, класс! Вот это открытие!
Хм, а это оказалось очень увлекательно, устрою-ка я зачистку по срокам годности (2 просроченных продукта уже нашла), особенно понравилось проверять так пробники и мини-версии, ведь в коробочках не пишут сроки. ОГРОМЕННОЕ спасибо!
VetaSvet, всякое может быть, мало ли - разная партия, чуть-чуть другая концентрация в составе и всё уже иначе. В общем нам этого не дано понять, но факт остается фактом.
MySolar Минимализм дело очень полезное, вот только как не срываться 😁 Я хочу все свои запасы сократить до нескольких палеток теней, 4-5 румян, 2-3 помад, 2-3 блесков, 1-2 тональников, но мне с моими запасами долго к этому идти, а самое главное еще ничего нового не покупать 😊 И уход тоже хочу свой весь допользовать, а там тоже продуктов порядочно...
Про сроки я тебя понимаю, их проверка, очень увлекательное занятие, сама когда в интернете наткнулась все свои запасы проверила 😁 К тому же, ты можешь проверить многие продукты интернет магазинов, на которых нет наклеек со сроком годности, что очень удобно 😊 Не за что, всегда пожалуйста 😊
Елена_фк, я согласна. сама вот срываюсь на скидках - покупаю то, что не надо. НО учусь себя сдерживать, потому что знаю, что это просто слабость и это то, что в нас заложили реклама и маркетинг, это не мое желание собственное, это ИХ желание, а значит оно мне не надо.
Ну а про запасы - тоже есть такое дело, поэтому я решила допользовать всё - постоянно провожу чистки и расхламления выбрасываю все испорченное - зачем оно надо? НЕ жалею, потому что деньги уже потрачены - забыли о них.
И я тоже хочу обновить уход, полностью, подобрать себе системы разные, но пока руки не дошли и пока пользуюсь тем, что есть, но уже вижу некоторые результаты - многие продукты заканчиваю, вообще обожаю что-то заканчивать - радость неимоверная))
Да, очень удобно со сроками вышло, буду пользоваться теперь постоянно 😉
Да, очень удобно со сроками вышло, буду пользоваться теперь постоянно 😉
MySolar Скидки - это самое главное зло...бывает очень трудно удержаться от покупок, поэтому я просто стараюсь не заходить в магазины, без надобности, и не смотреть интернет-сайты, потому что они затягивают очень сильно!
И активно сейчас пользуюсь, всем что есть и тоже! Единственное чего накупила на отдыхе - это уход, но это дело нужное и он у меня намного быстрее декоративки заканчивается, поэтому я не переживаю 😁 Ну а заканчивать продукт и выкидывать упаковку - для меня это кайф прямо 😁
Елена_фк , понимаю тебя)) сама стараюсь себя 10 раз спросить: нужно ли мне оно.
😁
😁