Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 50 г.
✅Производитель: Россия.
✅Бренд: Триумф красоты.
✅Срок годности: 24 месяца (18 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
крахмал кукурузный, пищевая сода, смесь натуральных масел (ши, кокоса, виноградной косточки, манго), оксид цинка, ментол натуральный кристаллический, СО2-экстракты розмарина, календулы, крапивы, эфирные масла корицы, лемонграсса, мяты, бергамота.
Лично у меня после использования дезодоранта-пасты негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Дезодорант-паста не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Антиперспирант из натуральных, экологичных ингредиентов, изготовлен по авторской методике без использования отдушек. Антибактериальное средство придаст вам ощущение свежести на целый день. Сухой антиперспирант не оставляет следов даже на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп. Данный продукт гарантирует защиту от появления неприятного запаха и опрелостей. После нанесения вы сразу почувствуете освежающий эффект дезодоранта. Данное средство не раздражает кожу и подходит для ежедневного использования. Натуральные масла мяты и корицы обеспечивают уменьшение потоотделения и обладают охлаждающим эффектом. По сравнению с другими антиперспирантами, продукт не обладает ярко выраженным запахом, поэтому он не будет перебивать запах вашего парфюма. В комплекте идет удобный шпатель для нанесения пасты и подробная инструкция внутри.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
небольшую горошину дезодоранта нанести на чистую сухую кожу подмышек. Можно использовать также для ног.
УПАКОВКА
Продукт находится в симпатичной картонной упаковке.
Хочу отметить, что упаковка у продукта качественная.
Дизайн симпатичный, минималистичный, нежный.
С обратной стороны коробочки имеется информация о продукте.
В коробке уже можно найти саму пасту.
Тара имеет шайбообразную форму.
Так же с обратной стороны можно обнаружить информацию о продукте.
Внутри находится лопатка пластиковая.
Так же имеется защитная мембрана из фольги.
Внутри уже находится сама паста.
ПАСТА
- Аромат. Натуральный, приятный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
⚪Ранее я не пробовала дезодоранты в подобном формате, поэтому он особенно меня заинтересовал.
⚪У продукта очень приятный аромат.
⚪Чувствуется лемонграсс, бергамот и мята.
⚪Когда наношу пасту на кожу, она начинает таять, тем самым отлично распределяется.
⚪Мне требуется совсем небольшое количество.
⚪Продукт действительно блокирует неприятный запах.
⚪Продукт не блокирует потоотделение, но это заявлено на упаковке.
⚪Это не антиперсперант, а дезодорант.
⚪Но, кстати, я заметила, что все равно потеется с этой пастой меньше.
⚪Благодаря нейтральному аромату такая паста подойдет для мужчин и для женщин.
⚪Аромат не перебивает мой парфюм.
⚪А упаковка качественная и симпатичная позволяет преподнести продукт в качестве подарка.
⚪Лично я такую пасту использую на ежедневной основе.
⚪Я чувствую ощущение свежести!
⚪Пасту так же можно использовать и для ног.
⚪Самое главное, что такой баночки хватит на долгий срок, так как требуется совсем чуть-чуть продукта.
ИТОГ
Дезодоранту-пасте я поставлю 5 звезд! Очень понравился продукт! Дарит ощущение свежести, блокирует неприятный запах пота.
Всем большое спасибо, кто дочитал!