Нужно отметить, что после 35, как то даже не замечаешь, как твое тело само по себе стареет. И вот уже все чаще начинаешь слышать на улице, что к тебе обращаются не девушка, как было раньше, а "женщина". Блин, да это первый признак того, что вы стареете. Не нужно обижаться на окружающих, они в этом не виноваты, это врем так беспощадно...
Ну я и пытаюсь хвататься даже за самые маленькую соломинку, чтобы, как то помолодеть,, чтобы лучше выглядеть. Дорогая косметика и витамины это у меня теперь, как само по себе разумеющееся.
Витамины стараюсь менять, вот недавно пила витаминно -минеральный комплекс, который называется от "А до цинка". В нем всего 30 таблеток, и они очень больше по размеру. Проглотить такую таблетку очень сложно, практически даже не возможно. Но, мне это сделать было не сложно. Что удобно в этих витаминах, так это то, что их нужно употреблять всего одну таблетку и это обеспечивает вас суточной нормой витаминов.
Итак, за месяц я конечно же, не помолодела, да и возможно ли это благодаря только витаминам. Но, я и не постарела. А это акт. Главная цель любых витаминов, это прежде всего профилактика. А с этой целью, данные витамины под названием ""От А до цинка" прекрасно справляются.
Но, заметила, что я немного постройнела. Не веря своим глазам встала на весы и о, чудо, нет 3 кг. И это за месяц. Нужно отметить, что ничего другого я не употребляла, и питалась практически также. НУ И ЕЩЕ ЭТИ ВИТАМИНЫ ПИЛА! Значит в них, что то есть, что помогает стать стройной. Я пока, не поняла, что, но факт остается фактом.
Плюс у меня очень сильно выпадали волосы, ногти быстро ломались. Сейчас же я заметила, что волосы выпадать стали намного меньше и ногти стали крепче. Если раньше мой маникюр ломался на второй неделе, то сейчас я смело хожу уже месяц. И главное, ногти целы! Я считаю, это заслуга витаминно-минерального комплекс.
Стоимость витаминов 149 рублей. Это отличная цена для витаминного комплекса. И тем более результат очень хороший.