Доброго времени суток всем заглянувшим! 😊
Начну с того, что целенаправленно искала этот бальзамчик, увидев отзыв о новой лимитке 😊 Причины для этого были весомые:
1) Люблю косметику эсссенс всем сердцем и душой;
2) Люблю средства для губ еще больше 😂
В-общем, в скором времени я оказалась обладательницей этой конфетки под номером 01, под именем "Ice, ice baby". Обошлась она мне около 100 рублей.
Внешний вид.
Упаковка у бальзама простая , но милая - сиреневый футлярчик, прозрачная крышечка, минимум надписей.
Стик преставляет собой микс из двух цветов, в моем случае - сиреневого и желтого, без какого-либо блеска или шиммера. Выглядит очень вкусно, напоминает конфетку, как уже упомянула выше 😊 Меня внешний вид этого бальзама зацепил с первого взгляда.
Аромат.
....просто потрясающий! Вкусный, сладкий, но с кислинкой, при этом со сливочной ноткой, запах винограда! Не приторный и не химический. Сразу появляется желание захомячить какую-нибудь вкусняшку 😊
Нанесение и эффект.
По консистенции помада идеальна - мягкая настолько, чтобы хорошо ложилась на губы и твердая в той степени, чтобы не растекалась и не оставалась комками. Наносится нежно, придает губам слабый прозрачный блеск, абсолютно без цвета, что позволяет использовать этот бальзам под декоративную помаду.
Ухаживающие свойства - очень даже неплохие: после нанесения губы смягчаются, увлажняются, а шелушения сглаживаются 😊 Нет ощущения пленки на губах, бальзамчик абсолютно не липкий...
... В-общем, хорош во всех отношениях! К тому же, в осеннюю тоскливую пору он поднимает мне настроение 😉
Рекомендую!
P.S. Подумываю над покупкой остальных вкусов этой прелести 😊