Опубликовано 17 Январь, 2015 - 09:07

Купила себе 2 штуки таких вот "бальзамов". Понравилась упаковочка и внешний вид. На деле оказалось всё очень плачевно и печально. Бальзамом - это средство назвать сложно. Никаких полезных свойств для кожи губ мною выявлено не было. На губы намазывается еле-еле, не увлажняет, ни питает. Получается белёсый налёт на губах, который выявляет все шелушения и трещинки. В запахе средства нечто похожее на мыло присутствует. По факту - это просто галимый воск, с химозными красителями и ароматизаторами. Никаких уходовых свойств для губ этот "БАЛЬЗАМ" не имеет. Просто обычная нефтехимическая дрянь, в красивой упаковке.

Итог.

Рекомендую этот бальзам сёрферам, в качестве воска для обработки доски. Уверена, что по волнам доска будет просто "летать" :)))

А если серьёзно, то после такого продукта от Essence, начала задумываться вообще о качестве этой косметики... А ни все ли продукты этой марки в таком духе сделаны?

Недостатки
  • Ничего полезного
Нереидане рекомендует
Жаль ,а выглядит просто супер
17.01.2015
😁 посмеялась над вашим "доску для серфа натирать". Бальзам выглядит миленько так, жаль что плох( А пахнет вкусно?
17.01.2015
меня тоже улыбнуло заглавие отзыва)))) а на вид бальзам прикольный, похожий на леденец
17.01.2015
flavouring, пахнет очень странно... Вроде нечто похожее на клубнично-мятное с мыльным оттенком. Внешность этого бальзама обманчива. Это просто удачный маркетинговый ход, не более. Красивое, но совершенно бестолковое средство:)