Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 19:14

год или более

Всем привет! С брендом Essence у меня уже давняя любовь, декоративная косметика у них в основном классная, хоть и весьма бюджетная.

Сегодня же я расскажу вам о бальзаме из лимитированной коллекции «me & my ice cream», которую уже нельзя купить.

Упаковка: обычный пластиковый стик нежно-розового цвета с прозрачной крышечкой, сквозь которую видно цвет самого бальзама.

Бальзам по своему виду напоминает рождественские леденцы - полосатая палочка, розово-бирюзового цвета.

Запах: мне он не очень нравится, напоминает запах мятных леденцов от кашля с примесью розы, не самое вкусное сочетание. От обещанной вишни нет и следа.

Вкуса у бальзама нет.

Текстура: довольно жирная и плотная, это не легкий бальзамчик .

Оттенок: полупрозрачный, с белесоватым оттенком.

Нанесение: от температуры тела бальзам легко плавится и равномерно распределяется по губам.

Эффект: этот бальзам я бы не назвала увлажняющим, за счёт своей жирной текстуры он скорее защитный, в самый раз для того, чтобы уберечь губы от зимних морозов. Но, кроме как спасти губы от мороза, больше он ничего не сделает, ни увлажнит, не напитает, губы после него остаются в том же состоянии, как и до применения.

Из ощутимых минусов - после ношения бальзама примерно через пол-часа он некрасиво собирается в белую полоску.

Достоинства
  • +оригинальный дизайн
  • Имеет хороший аромат
  • Интересный внешний вид
  • Милый дизайн
  • Придает блеск
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • Запах
  • Ничего полезного
  • Увлажняет не очень хорошо
redmintне рекомендует
11.12.2018
Где вы такой бальзам откопали? 😂 у него же давно срок годности вышел, коллекция еще в 2013 была представлена )
11.12.2018
Некро-отзыв, год в черновиках лежал 😂
А уж фото были сделаны и того раньше, наверное, года три или четыре назад ?