Опубликовано 8 Январь, 2016 - 18:52

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от Лака для ногтей L'oreal color riche (оттенок 241), который завораживает своей небесной синевой. Я просто влюбилась в этот цвет!!!

Производители обещают безупречную стойкость и блеск.

Блеск Вы можете видеть на фото. Что же касается стойкости, то я бы поспорила.

Идеально держится на ногтях в течение 3 дней, после начинает слазить пленкой.

Это, безусловно, портит впечатление о лаке.

Вообще всю продукцию L'oreal нельзя отнести к дешевой, поэтому я ждала от нее чего-то сверхъестественного.

Но, к сожалению, я о осталась не удовлетворена результатом:

1. Лак пузырится, если красить в два слоя;

2. Требует обязательного нанесения двух слоев, иначе остаются проблески;

3. Уж слишком большой расход лака при цене более 200 рублей за 5 мл. Например, лак Гурмандиз намного дешевле при таком же объеме (более подробно Вы можете прочитать о лаке Гурмандиз здесь: http://irecommend.ru/content/vysokoe-kachestvo-raz... );

4. Но мое самое главное разочарование заключается в том, что состояние ногтей сильно ухудшается. Ногти требуют обязательной полировки! До этого я не сталкивалась с подобной проблемой никогда;

5. Лак в бутыльке имеет разводы, поэтому его обязательно нужно взбалтывать перед нанесением.

Но Вы только посмотрите, какой красивый цвет!!! За него можно простить многое))

К тому же, он действительно довольно-таки стойкий, ровно ложится и не полосит, быстро сохнет (2-3 минуты), имеет удобную широкую гибкую кисточку, которой можно одним мазком накрасить весь ноготь, не задевая кожу.

Словом, взвешивая все плюсы и минусы этого лака, я бы все-таки посоветовала его своим друзьям и Вам.

Пусть Ваши покупки будут только приятными и полезными!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Удобная кисточка
  • Яркий блеск
Недостатки
  • Дорого
  • Пузырится
  • Слезает пленкой
  • Цена не оправдывает качество
morkovka_1_рекомендует
08.01.2016
А вы красьте его на базу-основу и это убережёт ваши ноготочки!! Цвет действительно шикарный!
08.01.2016
Может, посоветуете какую-нибудь базу хорошую?)
08.01.2016
Я пользуюсь базой от Фаберлик Ссылка Ещё мне нравится Умная Эмаль 3 в одном Ссылка
Спасибо))