Опубликовано 6 Январь, 2016 - 15:42

Хочу рассказать о еще одних моих любимчиках из бюджетной косметики - лаках для ногтей LOREAL COLOR RICHE. Я очень люблю красить ногти сама, и для этого чаще всего выбираю именно эти лаки. Люблю их за толстую кисточку, красивые цвета и маленькие флакончики. Ну а далее поподробнее

Сразу хочу начать с плюсов лака которые отметила для себя:

1. В линейке лаков много очень красивых оттенков, но отнюдь не все. Первые 4 лака на фото - мои самые любимые на лето. К любому наряду подходят на ура, а на загорелой коже смотрятся просто обалденно!!!!!!
  2. Лаки в небольших флакончиках. Какой бы цвет вы не выбрали - он не успеет вам надоесть или высохнуть.
  3. У лаков отличные толстенькие кисточки, которыми очень удобно прокрашивать ноготь у кутикулы - 3 мазка и ноготь накрашен идеально ровно
  4. Лаки ярких цветов неплохо ложатся в один слой, не поросят, но при ярком свете просвечивают, что на мой взгляд минусом не является
  5. В два слоя лаки ложатся очень хорошо, смотрятся аккуратно и без пробелов. При аккуратном нанесении никаких полос и продлении не будет
    Покрытие в 2 слоя
    Номера лаков соответственно 853,851,243,244

А это один из моих самых любимых цветов, который покупаю уже второй раз - серый цвет от Джей Ло.

Любимый повседневный лак в любое время года. Оттенок от J LO - NUDE

Один самый существенные минус, как и у многих лаков, сколы. У меня при аккуратной носке лак держится 2 дня более менее хорошо (в 2 слоя без верхнего покрытия)

Сейчас на сайте Летуаль лак стоит 124-186 рублей, на сайте РИВ ГОШ - 215 рублей

Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен, удачи в покупках!))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой выбор оттенков
  • Держится 2 дня без сколов
  • Много красивых оттенков
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
AnastasiyaMoрекомендует
06.01.2016
Мне нравятся лаки этого производителя.