Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 13:08

В отеле Лачи в Подмосковье были впервые, хоть друзья уже про него все уши нам прожужжали)) Восторг полный! Расскажу что понравилось. Были тут сразу после новогодних праздников, не могу сказать что было много народа. Так как ехали вдвоем с мужем, то забронировали номер в корпусе Цветок, хотя если б компанией, то точно бы заселились в сруб. Дома в Лачи очень атмосферные, как из русской деревеньки. Жили на 2 этаже в 2-местном номере. Номер чистый, уютный, большой (23 квадрата). Когда заехали, были приятно удивлены сервисом. В номере идеальная чистота, все новенькое, красивое. В ванной комнате большая душевая кабина, были и принадлежности для мытья, и халатики, и полотенца, и тапочки. Все упакованное, новое. При заселении наш менеджер оповестил нас обо всем, когда приходить есть, как заказать что-то в номер, чем можно заняться на территории. В 1-й день много гуляли. На территории красиво, как будто в сказку попали. Есть замок, дом в виде паровоза, очень понравились дома-перевертыши с курьими ножками, еще есть всякие развлечения для детей, веревочный парк, лазертаг, игровые, для зимних активностей была горка для покатушек. Мне лично очень понравился открытый бассейн. Вода в нем была теплая, можно было спокойно плавать под открытым небом. Вечером заглянули в ресторан Чайный домик при отеле. Блюда разнообразные, подача красивая. Никаких задержек. Накормили до отвала) На следующий день нам организовали поездку на квадриках. Называлась прогулка «С легким паром». Накатались, нас чаем с плюшками накормили, потом в баню повели. Баня у парк-отеля – это, видимо, отдельная «изюминка». При банном комплексе работают профессиональные пар-мастера, разные программы парения, все очень классно. Никогда не любила бани, но тут очень понравилось. В целом отдохнули очень хорошо, насладились природой, покатались на квадриках, попарились и даже на тайский массаж попали)) Вернемся снова!

Oпасный Bзглядрекомендует