У меня было несколько таких тканевых масочек Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask.
Использую их как экспресс увлажнение кожи или перед записью видео, если лицо слегка не в форме, а у меня случился внезапно дневной сон более 3 часов.
Тканевая маска Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask Отзывы | до
Как-то была странная пищевая реакция и кожа в районе глаз прям супер сухая стала и начала шелушится. При этом обычные уходовые средства её не спасали.
Решила попробовать эту маску, к тому же у меня оставалась одна штука.
Тканевая маска на специальной подложке, за счёт неё разворачивать и наносить на кожу лица эту маску очень удобно.
На пакетике текст на английском и китайском, но есть инструкция в картинках, которую, не зная этих языков, в принципе может понять любой человек.
Маску на лице нужно держать 15-20 минут.
Обычно я делаю это лёжа, но иногда приходится быть на ногах. И просто эксперимента ради попробовала с ней передвигаться. Она плотно прилегает к коже лица и можно спокойно надеть даже очки, если без них проблемно работать (а у меня зрение минус 13,5 и большую часть дел приходится быть в очках).
Тканевая маска Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask Отзывы | С маской
Количество сыворотки в маске 25 грамм. Маска и правда очень хорошо напитана ею и в пакете ещё остаётся достаточно жидкости.
Тканевая маска Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask Отзывы | после
Маска даёт хорошее увлажнение.
Сначала я умываюсь с пенкой или скрабом, затем наношу эту маску.
Кожа у меня смешанного типа, немного жирная и в основном сухая. Та часть лица, где жирная кожа, остаётся в порядке, не жирнится, а сухая получает хорошее увлажнение.
Пока маска находится на лице, ощущаю лёгкий охлаждающий эффект, не как от тех, где в составе мята, а просто некую свежесть.
После снятия маски нет липкости, а лишняя жидкость легко снимается ватным диском или же можно впитать её лёгкими массажныии движениями.
✨
Покупала эти маски на озон ещё год назад и довольно бюджетно, около 112 рублей за 5 штук.
Срок годности у масок очень хороший, мои были до августа 2025 года.
✨
Вообще косметика фирмы Images мне нравится.
Сухая маска после 25 минут бытия на моем лице
Кстати, если подержать маску на лице минут 25, то сыворотка полностью впитается в кожу, а маска станет сухой.
После маски, если держать её на лице чуть больше, чем нужно (те 25 минут)
Прилегает - это, конечно, прекрасно, но! Читала совет, и разделяю его с тех пор: с маской надо лежать. Это для нашей мускулистой руки маска лёгкая, лёгонькая. А для кожи лица - как груз. И кожа стремится вниз - гравитация же ж!))