Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 09:27

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Про свою большую слабость- тканевые масочки я могу рассказывать очень и очень долго, потому как использую их на постоянной основе и этот увлекательный процесс и не думаю прекращать. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования тканевой маски для лица Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Images
  • Тип- Маска тканевая
  • Тип кожи- все типы кожи
  • Страна- изготовитель- Китай
  • Стоимость - около 40 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Простое и доступное описание от производителя:

Антивозрастная тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой и зеленым чаем Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask увлажняет, снимает чувство стянутости и раздражения без эффекта липкости. Разглаживает мимические морщинки а также, при регулярном использовании, предотвратит появление новых.

Моя кожа лица сухая и чувствительная, заметны возрастные изменения, тон лица тускловатый. И я очень люблю и все уходы, которые направлены на активное увлажнение. Такой вариант меня очень заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска заключена в симпатичный зеленый пакетик, который украшают капельки водички, название бренда и самого ухода.

С обратной стороны все тоже в китайских иероглифах, логично, что изложена вся основная информация о составе, применении, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

["Water","Propylene Glycol","Glycerin","Hydroxyethyl Cellulose","Allantoin","EDTA Disodium","PEG-40 Hydrogenated Castor Oil","(Propylene Glycol, Iodopropyne Alcohol Butyl Carbamate, Bis(Hydroxymethyl)imidazolidinyl Urea)","Fragrance","Methylisothiazolinone","Tea (CAMELLIA SINENSIS) Leaf Extract","Dipotassium Glycyrrhizinate ","Sodium hyaluronate"]

Оформление такое милое и простое.

✨✨Ткань маски, аромат и форма✨Про способ применения и эффект на моей коже✨✨✨

Маска хорошо пропитана, она была сложена и хорошо пропитана, изначально была на пластиковой подложке. Аромат такой легкий свежий.

Производитель даёт следующие рекомендации по применению маски:

нанести маску на очищенное лицо на 15-20 минут, после снимите ее, вбейте в кожу остатки вещества.

Так я с маской и поступаю и сложно предсавить какой-то другой способ применения подобного средства. Наношу её после умывания буквально сразу после подьема.

Она хорошо расправляется на коже без морщинок, сама ткань мягкая такая и тоненькая.

Вырезы под глаза удачные, как и сама форма и размер маски в целом.

Ощущается маска на лице приятно, так замечательно смягчает.

Оставила маску я практически на пол часа и за это время она полностью высохла. Сыворотка впиталась полностью и очень быстро.

Кожа после применения смягчена так ощутимо и увлажнена, морщинки менее заметны.

Появляется легкое сияние и на этом все. Эффект такой простенький.

Но мне понравилось, что текстура у маски не плотная, она не забивает поры. Какой-то жирности она не оставляет.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask -это очень простая по свойствам, но вполне приятная и не дорогая. Эффект-это скромное увлажнение и смягчение кожи, ничего более. Она не тонкая и мягкая, подходит для утра и под макияж, не приятных реакций и ощущений не вызывает, воспаления не провоцирует. Легкая и не дорогая совсем, для утра хороший вариант, когда нужно увлажнить быстренько и подпитать кожу. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • С гиалуроновой кислотой
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эффект
Карина_Ивановнарекомендует
16.11.2024
Отличная маска для такой цены.
16.11.2024
Увлажняет и ещё оформление приятное)
Оформление приятное
Классная маска
16.11.2024
Тканевые маски я люблю и такую с удовольствием возьму
Приятная маска 👍
хорошенькая маска
Хочется попробовать)
16.11.2024
Замечательный эффект для своей цены!!!
16.11.2024
Очень даже хороший результат для такой маски
Любопытно попробовать
Надо присмотреться
17.11.2024
Приятная маска. беру на заметку.