Найти
Сыр
Подробности
Mama Deniski
+7 фото
Удобный сыр для экономия времени, теперь мои блюда готовятся быстрее.
Здравствуйте! Я очень люблю готовить различные блюда, и поэтому у меня в холодильнике всегда есть в запасе …
Бальзам для губ Biologica Raspberry Parfait
Molly_❤
14:00
+12 фото
Очень хороший недорогой натуральный бальзам для губ, который помог заживить ранки, убрать сухость и шелушения на губах. Показываю результат после 2 месяцев применения.
БАД Naturalist supplements Жевательные конфеты с коллагеном и натуральной брусникой
Day-Star
29.11.2024
09:17
+13 фото
Коллаген в виде жевательных конфет. Удобный формат - есть видимый результат!
Здравствуйте! Я периодически пропиваю биологически активные добавки курсами.
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Моргана
23.03.2020
10:17
+8 фото
Толи витаминов не доложили, толи по возрасту не подошла... хотя корейская тканевая маска Jluna предназначена для всех и от всего!)
Уже давно все в курсе что такое тканевые маски.
Лапша быстрого приготовления Daikoku Co Ltd. с морепродуктами (детская) 37 гр.
jolya.primal
09.05.2018
15:01
+2 фото
Очень вкусно.
Ну как можно пройти мимо такой мордашки? Вот и я не смогла устоять хотя цена мягко говоря кусалась. Вес у продукта очень маленький, можно сказать и впрямь детский - всего 37 грамм.
Сыворотка для лица Common Labs Vitamin C Brightening Ampoule
Matendel
13:56
+5 фото
Лучшая сыворотка для подготовки к лету и снова от корейцев!
Привет, читатель! Я редко пишу отзывы на сыворотки, но тут просто не могу молчать!
Лапша быстрого приготовления SUNAOSHI с бульоном на основе мисо-пасты Мисо Рамен Miso Ramen
Marie Johansson
02.12.2019
17:28
+7 фото
Очень вкусная японская лапша Miso Ramen Sunaoshi меньше, чем за 100 рублей на основе мисо-пасты. Полный состав, КБЖУ, где купить оффлайн и многое другое в отзыве!?
Полуфабрикаты IKEA FOOD Картофельные оладьи RÖSTI, замороженные
Пикинерушка
29.01.2018
23:21
+2 фото
Хотите вкусных ароматных драников, но не хотите тратить много времени на приготовление? Загляните в ИКЕЮ
Доброго времени суток. Не буду ходить вокруг да около.
Горшок для цветов с поддоном "Лиана", Старина, 1,7 л
Софья 37
05.03.2024
11:41
+7 фото
Стильный и функциональный горшок из Fix Price, впишется практически в любой интерьер.
Приветствую, всех заглянувших) Мой парень любит дарит цветы, как срезку, так и…
Приправа Индана Для рыбы
Evilia
17.09.2019
21:34
+5 фото
Идеальная для тех кто не разбирается в приправах, но рыбу приготовить вкусно хочется. Расскажу рецепт изумительно нежной и сочной горбуши в кляре.
Всем привет! Я как любитель рыбы, всегда нахожусь …
Ватные палочки LOVELY Косметические
Stiana
13.01.2020
18:44
+9 фото
Ватные палочки с разными кончиками из Fix Price - для макияжа MUST HAVE. Сравнение палочек LOVELY с другими ватными палочками.
Ватные палочки LOVELY я нашла в Fix Price и…
Пятновыводитель Salton От пятен пота и дезодоранта для белья
Roxie777
26.08.2023
15:15
+15 фото
Пятновыводитель Salton - со свежими пятнами справится, а вот застарелыми не сможет.
Всем привет. Пятна от дезодоранта и пота на рубашках и футболках - это моя боль.
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Grey_vulpess
07.06.2024
10:14
+8 фото
Хорошая бюджетная тканевая маска с витаминами 🍊 Jluna - неидеальный идеал
Добрый день, уважаемые читатели! Каждому организму нужны витамины: и не только в виде добавок, но и в…
ОляКузнецова
10.11.2017
13:16
+11 фото
Вкусно, очень сытно, а главное быстро! Всегда выручает на работе, в поездках, дома, когда совсем нет времени на приготовление обеда.
Всем привет! Что у Вас на обед?
Полуфабрикаты IKEA FOOD Картофельные оладьи RÖSTI, замороженные
Maria Maria
12.01.2019
17:20
+1 фото
Ура, вкусные и быстрые картофельные оладьи! Лучше чем из Prisma.
У меня пока не получаются вкусные драники, и вообще у нас в Питере не очень вкусная картошка, поэтому из всех…
Чернослив без косточек Foodfest Чернослив Без косточки (Dried Pitted Plums), 200г
Day-Star
21.05.2024
21:47
+9 фото
Вкусный чернослив из магазина Чижик
Здравствуйте! Я часто покупаю сухофрукты и орешки, ими легко заменяю сладости.
Кондиционер для волос Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная & Sochi Fashion Week "Империя"
aiveforever
21.05.2024
00:36
+5 фото
С ним легко расчесать волосы, добавляет пышности и напоминает маску для волос
Привет! Я уже оставляла отзыв на шампунь из этой серии "Она Иная & Sochi Fashion Week ",…
Сковорода Мечта литая с антипригарным покрытием "GRANIT blak" 24 см со съёмной ручкой артикул 024802
Mama Deniski
10.03.2025
06:48
+28 фото
Дарите женщинам 💐, нет лучше сковородку. Моя любимая сковорода "Мечта" служит мне уже более четырех лет. Покажу, что стало со сковородой за время эксплуатации.
Горшок для цветов с поддоном "Лиана", Старина, 1,7 л
ElishevaLily
13:22
+11 фото
🌹В экстренной пересадке Спатифиллума помог цветочный горшок "Лиана" из Fix Price! Симпатичный дизайн, поддон в комплекте, низкая цена, но исполнение могло бы быть и лучше🌹
Тканевая маска для лица Images Hyaluronic Acid Water Yang Moisturizing Facial Mask
Карина_Ивановна
16.11.2024
09:27
+7 фото
Наилегчайшая маска с гиалуроновой кислотой и зелёным чаем✨Images➥ Совсем не дорогая с приятным эффектом
Всем добрый день! Про свою большую слабость- тканевые масочки…
Приправа Индана Для рыбы
nataхa83
02.07.2022
20:43
+6 фото
Речная рыбка на гриле получится вдвойне вкусней, если использовать приправу для рыбы от Индана. Делюсь простейшим рецептом приготовления речной рыбы на решетке - гриль (+ Видео)