Опубликовано 18 Март, 2025 - 10:14

один раз
    140 рублей за 200 грамм

Здравствуйте!

Я очень люблю готовить различные блюда, и поэтому у меня в холодильнике всегда есть в запасе продукты для приготовления, типа таких как сыр или колбаса. Иду в магазин и сразу покупаю несколько пачек, но однажды мои запасы съели)). Тогда отправила мужа в магазин за сыром, зная, что я буду готовить пиццу, мой супруг решил сэкономить мое время и купил уже готовый фасованный, тертый сыр. И сегодня я готова поделиться своим впечатление о сыре "Голландский" ТМ "Моя семья", тёртый, фасованный

Основная информация

• место покупки: магазин "Магнит у дома"
  • цена: 140 рублей
  • масса: 200 грамм
  • производитель: АО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат, Россия, Республика Башкортостан
  • изготовитель: АО "Тандер", Россия Пензенская область, с. Саловка

Упаковка

Сыр упакован в небольшой плотный пакетик.Пакетик фирменный свойственный торговой марки "Моя цена", имеет специальные логотипы. Так же на упаковке имеются прозрачные "окошки" с боковых сторон, поэтому сыр можно хорошо рассмотреть до покупки.

Обратная сторона упаковки василькового оттенка, на которой приклеена небольшая информационная наклейка.Шрифт хоть и мелкий, но читаемый, здесь представлена вся необходимая информация

Молоко пастеризованное, нормализованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения «халяль», краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, крахмал картофельный.
Может содержать следы сои и продуктов ее переработки

Дата изготовления

22.02.2025

Срок годности 90 дней

Описание продукта

Сыр полутвердый, имеет приятный и насыщенный сливочный вкус.

Сыр рассыпчатый, нет склеенных комочков. Сыр имеет достаточно крупную стружку, с ярко-выраженным сырный запахом, немного солоноватый вкус.

Сыр тёртый, без добавок, сорт "Голландский ", цвет кремовый с желтым оттенком.

Очень удобно, что продукт уже тертый, так как позволяет использовать его для приготовления многих блюд- для запекания, сэндвичей, пиццы, для завтрака. Сыр "Голландский" хорошо плавится при приготовлении в духовке, не комкуется, равномерно распределяется в блюде. Благодаря вкусному сыру вкус блюда получается насыщенно сливочным.

Сыр я использовала для приготовления пиццы сыр хорошо распределяется,

кстати одной упаковки 200 грамм хватаем на приготовлении пиццы размером 30*40 см.

При приготовлении в горячем виде хорошо плавится.

Когда сыр плавится получается вкусная и аппетитная, нежная корочка.

При нарезании и откусывании кусочка пиццы в горячем виде сыр может тянуться. Вкусовые качества хорошие,сливочные нотки сыра очень вкусные, нежные, отлично дополняют другие ингредиенты в пицце. Расплавленный сыр не липнет к зубам, хорошо жуется.

Сыр "Голландский" тертый ТМ "Моя цена" подошел для приготовления пиццы идеально, соотношение цены-качества считаю оптимальным, если вычислить, то получается за 1 кг сыра 700 рублей, это сейчас доступная цена для сыра. Удобная фасовка - это еще один плюс сыра, так же хочу отметить хорошие вкусовые свойства, нормальный состав делают сыр незаменимым продуктом в приготовлении блюд, требующих посыпки сыром. Мне понравился, буду брать еще, действительно это очень удобно и экономит время.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

_____

С Вами была, Mama Deniski

Mama Deniskiрекомендует
18.03.2025
Очень удобно!
18.03.2025
Тоже иногда покупаю тёртый сыр. Очень удобно))