Маска помещена в герметичный пакет ярких желто - оранжевых оттенков.
На обороте указаны сведения о способе применения, составе и производителе.
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Боковые насечки весьма удобны для лёгкого и быстрого извлечения маски.
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Ткань конечно, дешёвая и слишком плотная. Однако для меня этот момент оказался положительным: в процессе использования создаётся некий парниковый эффект, с которым средство работает в разы лучше.
|| Текстура, аромат ||
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Из-за слишком плотной ткани маска ложится неравномерно, отходит от кожи, её постоянно приходится поправлять.
Пропитка комфортная, поры сильно не забивает, однако, я предпочитаю её смывать и уже следующим этапом наношу уход.
Аромат цитрусовых не едкий, максимально приближен к натуральному.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Кожа до применения:
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
2) Что обещает производитель?
Real Essence Vitamin — это обогащенная витаминами маска от корейского бренда JUNO. Она помогает разгладить мелкие морщинки, нормализовать гидро-баланс кожи, напитать ее ценными нутриентами, сделать шелковистой и гладкой. Экстракты лимона с киви, а также витамин С — это богатый источник антиоксидантов. Они заряжают клетки энергией, производят легкий отбеливающий эффект, благодаря чему кожа приобретает здоровое сияние.
3) Применение:
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Несмотря на некую стандартного использования подобных средств, у каждого из рих есть нюансы.
Так, эту маску я наношу после очищения кожи, но ни в коем случае не после пилинга или скрабирования - иначе кожа покраснеет и с вероятностью 99% выдаст аллергическую реакцию.
Во время процедуры рекомендую ничего не делать: просто полежать, расслабиться - тогда эффект будет более выраженным.
Остатки смываю. Кто-то оставляет пропитку на лице, но я разделяю, что такое экспресс - средство и полноценная сыворотка. В данном случае, опять же, не понятно, как поведёт себя пропитка, если её передержать на коже.
|| Эффект от применения ||
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Плюсы:
недорогая
Качественная для своей цены
Снимает усталость
Осветляет кожу
Придает более здоровый вид
Убирает серость и землистость лица
Минусы:
лекало.
|| Итоги ||
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами - это достойное средство, покупку которого я с удовольствием повторю.
Рекомендую.
Тканевая маска для лица Jluna с витаминами
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!