Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 13:35

Продолжаю использовать запасы своих тканевых масок и подошла очередь тканевой маски для лица JLuna Real Essence Mask Pack Collagen:

Общая информация:

• Где купить: магазин "7 дней"
  • Цена: 59 рублей.
  • Тип кожи: для зрелой.
  • Объем: 20 мл.
  • Производитель: Корея.
  • Состав:

Water, glycerine, alcohol (2,5%), propylene glycol, hydroxyethyl cellulose, carbomer, disodium EDTA, allantoin, PEG-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, triethanolamine, fragrance, sodium hyaluronate, hydrolyzed collagen.

Маска находится в сине-белом фольгированном пакете с изображением пузырьков. Все маски этой серии отличаются по цвету упаковки и типу воздействия. У меня с коллагеном для упругости и эластичности кожи.

На обратной стороне вся информация указана на корейском языке, но для удобство покупателя есть русифицированная наклейка:

Хотя и по картинке всё ясно и понятно:

Для удобства вскрытия есть специальные насечки. Открывается маска по ним легко.

После извлечения маски в пакете практически не остается эссенции, но маска пропитана хорошо:

ЛЕКАЛО.

Не смотря на свой большой, на первый взгляд размер, лекало хорошо подошло для моего овального лица. Все вырезы были на своих местах, особо ничего поправлять не пришлось.

Ткань у маски обычная. Это не супер тонкая и эластичная маска, но и не бумага. Мне она напоминает обычные нетканные салфетки.

Эссенция гелевая, густая. С маски она не течет и даже не капает. В кожу впитывается почти мгновенно, оставляя за собой немного липкости.

Запах у эссенции приятный косметический. Мне чем-то напоминает немного мужской парфюм, но мне он понравился и в принципе ни в процессе использования, ни после него я его не ощущала.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Нанести маску на очищенную кожу лица. Через 20-30 минут снять. Излишки смыть водой или распределить по коже лица и шеи.

Моя кожа: 35 лет, тип комбинированный. Т-зона жирная, а щеки чувствительные. На отдельные компоненты состава может реагировать красотой и жжением. Имеются мимические морщинки под глазами и у рта.

Маску я использовала вечером. Наносила на очищенную кожу. Кроме небольшого ощущения прохлады никаких других ощущений не было. Маска не пекла и не щипала кожу, глаза не слезились, да и вообще она вполне комфортна.

Как я уже отметила, лекало мне подошло по вырезами, но немного собралось в складки в нижней части лица.

А для того чтобы ткань не оставила заломов, то перед нанесением я проверила что бы сгибы ткани смотрели наружу, а не при касались к коже, но это не помогло.

У переносицы ткань тоже топорщилась, несмотря на вырезы предусмотреные производителем.

На лбу ткань доходит до линии роста волос, но на волосы не попадает. Но у меня лоб высокий если что.

А вот на висках ткань немного попадает на волосы, но не критично:

Спустя 20 минут маска начала подсыхать по краям и отлипать от кожи и я решила её снять:

Сразу после снятия маски на коже остаётся совсем не много эссенции, но высыхает она почти мгновенно.

После маски эссенцию можно смыть, а можно оставить для дальнейшего воздействия. Я выбрала второй вариант, т. к.у меня эссенция не вызывала противных ощущений типа пленки и прочего, но вот если кожу потрогать, то было небольшое ощущение липкости, но не критично. Повторюсь, маску можно смывать!

Итак, сразу после снятия маски на коже остаётся остаточная липкость и блин - заломы! Как маска смогла их оставить я не понимаю, ведь я специально накладывали ткань сгибами наружу, что бы этого избежать, но это не помогло (((

Вместе с липкостью заломы прошли за 15 минут, но факт - они есть. Это ещё один довод не делать эту маску с утра когда каждая минута дорога.

РЕЗУЛЬТАТ.

Не смотря на оставшиеся заломы в целом кожа после маски выглядела хорошо, не было красоты, которая у меня часто бывает. Кожа стала более плотной и упругой.

Так же мне не нужно было ее дальше ни чем увлажнять, она и так была хорошо увлажнена.

Цвет лица был ровный и до маски, таким же остался и после неё. На фото это сложно передать из-за разности освещения.

Так же кожа не была блестящей, небольшое сияние здоровой кожи было, но это не жирный блеск - его не хочется припудрить.

Маска обещает лишь поддерживать упругость кожи, а не создать её вновь, поэтому неплохо подойдет именно для профилактики, а не для избавления от морщин.

Моя носогубная складка, как была, так и осталась, но и избавления от морщин мне никто не обещал.

Из обещаний:

Поддерживает упругость и эластичность

✅ это всё есть.

Восстановить молодой и здоровый вид

🚫 Возможно при регулярном применении и можно немного, но я люблю разные маски, но может эту когда-нибудь и повторю, но точно регулярно делать не буду.

Сияние молодости

✅ кожа после маски приобретает здоровое сияние, это да.

Плюсы:

• Удобное лекало;
  • Густая эссенция не капает;
  • Легкий приятный аромат;
  • Сужает поры;
  • Смягчает кожу;
  • Поддерживает эластичность и упругость.

Минусы:

• Заломы на коже;
  • Небольшая липкость после маски.

Итого: главным минусом этой маски для меня стали именно заломы на коже после использования, значит ткань маски не очень качественная, но вот весь основной эффект мне понравился. Кожа после маски более плотная и упругая, но при этом мягкая (это если дать эссенции полностью впитаться или смыть). Имеет здоровое сияние и немного сокращает поры. Жаль что утром такую маску не сделать, а так она мне понравилась, поэтому рекомендовать буду, но с оговоркой: делайте её вечером, когда уже ни куда идти не надо.

Всем спасибо за внимание)

Пока!

Достоинства
  • Очень хорошо действует на кожу
  • Хороша для экспресс-ухода
  • Цена
ЮляЖемчужинарекомендует
17.11.2020
о да заломы бывают..но ничего, не на всегда остаются и это главное