Опубликовано 31 Май, 2020 - 13:50

Приветствую.😊

Как-то я уже использовала маску фирмы Mingkôu с изображением тигра. Недавно кинула в корзину маску с мордой лисы.

Покупала в Парфюм Лидер за 71 рубль 91 копейку. Дороже моих любимых A'Pieu или Mijin.

Упаковка - квадратный пакет ярко-оранжевого цвета с маской лисы. На обратной стороне информация о средстве на русском.

Есть насечки для лёгкого вскрытия.Я открываю привычным способом - режу ножницами.Сыворотки внутри очень много. Ткань пропитана слишком интенсивно, с неё капает. Внутри пакета остаётся жидкости ещё на одну полноценную процедуру с тряпкой.Лекало забавное. Ткань приятная, не слишком плотная, хорошо прилегает к коже. На лбу для меня ткани много, приходится подгибать, по бокам та же ситуация. В остальном разрезы совпали.Отдушка лёгкая, цветочная, ненавязчивая.

Моя кожа - жирная, проблемная, с расширенными порами, склонная периодически к чувствителльности. Жду от маски - увлажнения. Большего ожидать нет смысла.

Чтобы с маски не капало на одежду, излишки сыворотки распределила по шее и декольте. Через пару минут после нанесения маски кожу начинает покалывать, в течение пяти минут покалывание становится всё интенсивней. До жжения не доходит, но кажется, что вполне к тому шло.

Маска лежала в комоде при комнатной температуре, перед использованием в холодильник не убирала. Однако спустя десять минут с начала процедуры появляется холодок, довольно приятный.

Через 20 минут снимаю маску, лекало на ощупь уже подсохло, но на коже осталось много сыворотки. Распределяю её по лицу и немного на шею. Цвет кожи после "лисы" красноватый, как раз в тех местах, где прилегала ткань.

Сыворотка по итогу не впитывается, а остаётся на коже плёнкой. Ощущается парниковый эффект, присутствует липкость. Кожа по факту не увлажнена, чувствуется на некоторых участках сухость. Маску делала на ночь, утром при умывании кожа под мокрыми пальцами была скользкой. Это значит, что сыворотка не впиталась, а осталась на поверхности плёнкой. Благо, что прыщей новых не возникло. Также лицо меньше жирнилось, но оно и понятно - плёнка просто не дала возможности выхода салу.

По факту маска Mingkôu с изображением лисы оказалась баловством и не очень полезным. Есть маски лучше.

О масках "получше":

►A'PIEU С молочным протеином