Привет всем!
Шампунь-концентрат "Березка" от мастерской Олеси Мустаевой я приобрела случайно в только что открывшемся в нашем городе магазине натуральной косметики.
Брусочек 70 грамм обошелся по стоимости в 250 рублей, сейчас цена варьируется в пределах 300-400 рублей.
Что обещает этот шампунь:
Твердый шампунь-концентрат «Березка» для жирной кожи головы/ склонной к повышенной сальности. Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей.
Заменяет флакон шампуня объемом 300-350 мл.
Шампуни изготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных коже. Содержат увлажняющие добавки, экстракты, эфирные масла.
Кожа головы у меня, действтиельно склонна к жирности, а еще чувствительная и зудит, если шамп не подходит.
Плюсы для меня в твердом шампуне "Березка"
1. Отлично мылится и промывает волосы до скрипа,
7. Можно накупить впрок, такое чудо не испортится,
8. Натуральный продукт,
9. Стал мастхевом, буду брать еще,
10. Понравился и без заранее использованного пробника-сэмпла,
11. Не вызывает зуда кожи головы, аллергических реакций.
Минусы тоже есть:
1. Когда шампунь подходит к концу, он просто разваливается на кусочки и этими кусочками приходится намыливать голову, не совсем эстетично, нои не критично,
2. Не везде можно купить, либо официальный сайт мастерской Олеси Мустаевой (доставка займет время), либо инет-магазины натуральной косметики, либо СП закупка.
Шампунь представляет собой брусок мыла темно-зеленого-серого цвета, совсем не примечательный. Бумажная упаковка быстро размокла и я ее выбросила, хранила шамп в мыльнице-подставке.
Советую!
Фото не стала делать.
Хочу попробовать еще из этой же серии и этого же производителя
шампунь Амла,
шампунь Розмариновый,
шампунь Ромашковый.
Мой уход за волосами здесь
Всем здоровых и красивых волос!!!