Опубликовано 26 Август, 2010 - 10:07

один раз я уже пела дифирамбы другому шампуню Бабушки Агафьи (отзыв о другом шампуне от Бабушки Агафьи).. теперь пришла очередь этого, придающего объем.. немного предыстории- моему сыну год и семь, грудничок.. по-моему, одного этого достаточно, чтобы понять, что проблемы с волосами есть. слабые, вялые, тонкие, абсолютно без объема.. а мне, как и любой женщине, очень хотелось да и хочется, красивых волос и шикарной прически.. именно поэтому я остановила свой выбор на этом шампуне- "придающем объем".. купила, попробовала.. и он мне очень понравился- на самом деле волосы стали выглядеть намного лучше, мою голову раз в два дня, и на второй день голова не выглядит облезлой, а прическа сохраняет свою форму.. в общем, этот шампунь мне тоже очень понравился.. из минусов- как, в общем-то, и у другого БабкоАгафьевского шампуня- не слишком хорошо пенится и не слишком хорошо расчесываются волосы, если использовать без бальзама.. ну да эта проблема разрешимая.. что касается всего остального- качество на 10!!
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Небольшая цена
  • Подходит для моих волос
Недостатки
  • Не пенится
Мурр-Мрявкарекомендует
17.12.2011
давно хотела выбрать себе объемный шампунь, но все удачного не находила...спасибо за отзыв, попробую агафью, тем более, что мне нравится многое, что я пробовала Агафьи, хорошая фирма.
попробуйте, надеюсь, вам понравится так же, как и мне ❤️
28.06.2012
присоединяюсь! очень нравится!