Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:39

Хочу поделиться своим новым уходовым открытием. Это термальная водичка, которую давненько хотела купить.

Данную водичку заказала на apteka.ru, быстро и удобно. Днём заказала вечером уже забрала свой заказ 😊 Стоит она 160 руб. за 125 мл, в аптеках я её видела за 250 руб. Сделана по ГОСТ.

Немного о термальной воде и минеральной:

Термальной водой называют богатую минералами целебную воду, часто имеющую температуру до 39 градусов и выше, бьющую фонтаном из подземных источников-гейзеров. В ее составе обычно много брома, йода, кальция, железа, фтора, хлора, магния, натрия и других биологически активных и минеральных веществ.

В отличие от минеральной воды, термальную воду считают более чистой, так как она залегает значительно глубже, что уменьшает вероятность попадания в нее химических отходов. Имея в своем составе большее содержание минеральных солей и микроэлементов, она способствует ускорению клеточного метаболизма, восстановлению нормального уровня увлажненности кожи, нормализации водно-липидного баланса и повышению естественных защитных свойств кожи.

У водички удобной формы флакон. Отличный распылитель, он орошает равномерно всё личико и никакой убойной струи нет, как я читала в некоторых отзывах. Не течет и не ломается, в общем дозатор идеален.

От производителя

Состав

??? Что делает термальная вода ???

• Освежает и увлажняет кожу в любое время дня и ночи, не важно с мэйкапом вы или без, надо просто распылить на лицо и вуаля...
  • Содержит минеральные соли и микроэлементы, тем самым напитывая кожу полезностями
  • Служит как "закрепитель" макияжа, продлевает его стойкость
  • Убирает шелушения на коже, особенно удобно в те моменты, когда пудра/тоналка подчеркнула шелушения, можно просто сбрызнуть термальной водой.
  • Устраняет покраснения, воспаления на коже
  • Улучшает цвет лица
  • Кожа упругая и сияющая
  • Подходит любому типу кожи

Я наношу её после душа, уходит чувство стянутости и кожа увлажнена. После высыхания уже наношу свои крема, так же наношу термальную воду, как завершающий этап мэйка. Летом можно носит её с собой в сумочки и наносит по мере необходимости.

Конечно же это не основное уходовое средство, а вспомогательное. Кто то называет это баловством, кто то необходимостью и спасением. Так или иначе решать Вам 😊

А я очень довольна водичкой, тем более и цена не кусается. Стоит попробовать 😊

Ольга 777рекомендует
27.11.2014
была такая, хорошая, но у меня она подтекала 😞
27.11.2014
Цена и эффект хороши, надо купить)
27.11.2014
Хорошие результаты дает водичка, но у нас такую не встречала (.
Да, цена вполне себе адекватная, увижу - приобрету 😊
27.11.2014
Цена радует, дано хочу такую водичку попробовать 😊
27.11.2014
Никогда не пробовала, но очень хочу 😊
27.11.2014
Летом наверняка приятно попшикать на себя чистой прохладной водичкой 😊
27.11.2014
Для меня термалка это баловство, хотя была у меня водичка от Урьяж - не издешевых 😞
27.11.2014
сейчас лежит в моей корзине на [ссылка])) прям теперь и не сомневаюсь в ней! либридерм люблю очень 😊
В роддоме брызгались как раз, когда жарко было этим летом))
27.11.2014
А я бы купила такое баловство.
отличная термалка 😊
27.11.2014
никогда не пробовала термальные воды. Интерес берет. 😊 Только вот не знаю надо ли мне. 😊

Скорее всего приобрету по акции. 😁
27.11.2014
Хорошая термалка, надо попробовать 😊 , я что-то в последнее время минералку вместо термалки покупаю)
27.11.2014
Как Вы ее расписали! Теперь мне ее срочно надо!))))))
Вот про то что ее можно на мейк наносить, а она не только не подпортит, а еще и поможет - очень приятное открытие. Я и подумать не могла, что ее можно так использовать.
27.11.2014
хорошая термалочка, вообще люблю такие штуки!
Класс! Не знала про такую 😲
27.11.2014
Для меня это скорее баловство! )
27.11.2014
Даже не представляла, что таким образом можно освежать лицо, покрытое макияжем 😲 Интересная информация.
27.11.2014
Пока не пользовалась термалкой, но очень хочется.
27.11.2014
Очень люблю термальную воду. Пользуюсь постоянно.
Такой у меня ещё не было. Очень она круто выглядит!!!
Люблю, когда
просто распылить на лицо и вуаля...
😊 😉
27.11.2014
Очень люблю термальные воды! ❤️ И как раз потому что кожа после них и впрямь увлажненная
Не видела такую термалку в продаже. Но подсела на термалку от Виши. 😉
28.11.2014
Обожаю термальную воду...летом незаменимая вещь
я почему-то всегда беру термалку от Виши))
Как подробно описано, теперь задумалась о покупке 😊
Не знала, что эта термальная вода настолько эффективна и многофункциональна! 😲
28.11.2014
Уже наслышана о этой марке много положительных отзывов))) Если увижу - приобрету,интересно будет ее попробовать)
28.11.2014
впервые слышу о таком средстве, надо будет попробовать
29.11.2014
нужная вещь, как ни крути))))
у меня часто тоналка шелушения подчеркивает, такая водичка для меня просто находка!!!
29.11.2014
Летом люблю пользоваться подобными водичками 😉
29.11.2014
Думаю, что попробую эту водичку для улучшения цвета лица, тем более, что цена у неё адекватная
30.11.2014
мне нравится термальная водичка летом, такой каайф!!
30.11.2014
хочу попробовать термалку, кожа в последнее время сухая и шелушится. Не знаю, поможет ли.
01.12.2014
Действительно, цена доступная, можно и попробовать.
14.12.2014
Многие говорят , что термалки для лета хороши, а меня они спасают зимой когда в квартире невероятно душно и жарко 😊 Такую еще не пробовала 😊
27.03.2015
много слышала за эту фирму,хочу приобрести!!!
03.12.2015
Что значит сделана по госту? она сделана,а не взята из какого-то источника?
25.01.2016
Попробую обязательно.