Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:39
Термальная вода. Баловство или необходимость? Это стоит попробовать.
Ольга 777рекомендует
Для меня термалка это баловство, хотя была у меня водичка от Урьяж - не издешевых 😞
сейчас лежит в моей корзине на [ссылка])) прям теперь и не сомневаюсь в ней! либридерм люблю очень 😊
никогда не пробовала термальные воды. Интерес берет. 😊 Только вот не знаю надо ли мне. 😊
Скорее всего приобрету по акции. 😁
Скорее всего приобрету по акции. 😁
Хорошая термалка, надо попробовать 😊 , я что-то в последнее время минералку вместо термалки покупаю)
Как Вы ее расписали! Теперь мне ее срочно надо!))))))
Вот про то что ее можно на мейк наносить, а она не только не подпортит, а еще и поможет - очень приятное открытие. Я и подумать не могла, что ее можно так использовать.
Даже не представляла, что таким образом можно освежать лицо, покрытое макияжем 😲 Интересная информация.
Очень люблю термальную воду. Пользуюсь постоянно.
Такой у меня ещё не было. Очень она круто выглядит!!!
Люблю, когда
Такой у меня ещё не было. Очень она круто выглядит!!!
Люблю, когда
просто распылить на лицо и вуаля...😊 😉
Очень люблю термальные воды! ❤️ И как раз потому что кожа после них и впрямь увлажненная
Не знала, что эта термальная вода настолько эффективна и многофункциональна! 😲
Уже наслышана о этой марке много положительных отзывов))) Если увижу - приобрету,интересно будет ее попробовать)
у меня часто тоналка шелушения подчеркивает, такая водичка для меня просто находка!!!
Думаю, что попробую эту водичку для улучшения цвета лица, тем более, что цена у неё адекватная
хочу попробовать термалку, кожа в последнее время сухая и шелушится. Не знаю, поможет ли.
Многие говорят , что термалки для лета хороши, а меня они спасают зимой когда в квартире невероятно душно и жарко 😊 Такую еще не пробовала 😊
Ещё 1 комментарий